모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l

소개받았고 한번은 둘이 3번정도 겹지인이랑 다같이 만났어

겹지인한테는 나 마음에 든다고 했고 실제로 만나서도 마음에 들어하는 것 같았어

자기 전에 통화하고 토요일에 보자하구 연락끝났는

내가 마지막으로 보낸 카톡 읽씹하고 쭉 연락 없어 뭐하자는걸까

둥이1
토요일까지 연락하면 할말 없어서 그럴 수도?
톡이 어떻게 끝났는지가 중요할듯..? 근데 언제 어디서 볼지는 정한거야?

9일 전
글쓴둥이
이제까지 연락 끊긴적 없이 쭉했었구 일끝나고 만나서 카페가자고했어..
톡은 서로 원래 별로 특별한 주제 없이 이야기하던 그런 내용이었고 별반 다를것도 없었엉..

9일 전
둥이1
아하 그런 상황이면 먼저 선톡해볼듯 내일 만나는 거 맞냐고
9일 전
글쓴둥이
물어봤는데 2시간동안 아직도 연ㄹㅏㄱ없다..ㅎㅎ
9일 전
둥이2
그럼 걍 까인건듯… 회피형…
9일 전
둥이3
자는거아냐?
9일 전
둥이4
만나는거 맞냐는 물음에도 답없으면 뭔가 수상
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 797 0:2673693 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?115 09.15 22:0832440 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 86 1:2734099 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,47 09.15 23:4720777 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?52 09.15 19:5312591 0