모바일 (밤모드 이용시)

매운거 잘 못 먹어서 시도도 안 해봤는데 다들 맛있대서 궁금해!!!!!

소스를 덜 넣어도 다들 맛있다는 그 맛이 날까?ㅜㅜ 내 친구는 환장함 이틀에 한 번씩 먹음...

진라면 매운맛을 약간 맵게 느끼는 정도...먹을 수는 있는...🥹

익인1
아니면 치즈 넣어서 먹어봥
9일 전
9일 전
익인1

9일 전
익인2
응 나 소스 반 정도만 넣고 물 많이 남겨서 먹는데 개맛있음
9일 전
반만 넣으면 안 싱거워?? 맛있어?!?!.!
9일 전
익인3
불닭에 계란 넣어서 먹어봐
9일 전
치즈도 넣으라는데 계란+치즈 접수,,
9일 전
익인4
ㅇㅇ 소스 덜 넣어도 됨 나도 항상 그렇게먹음 여기에 치츠 꼭 추가해
9일 전
익인4
면을 다 익히지 말고 80% 정도만 익히고 물 버린다음 소스넣고 모짜치즈 넣어서 전자레인지 ㄱㄱ 치즈넣을땐 김가루 넣지말고
9일 전
꼬들한거 좋아해서 덜 익히는거 좋아 ㅎㅅㅎ치즈에는 김가루 노,,,,접수!! 고마웡
9일 전
익인5
계란후라이랑 김가루 뿌려서 먹으면 진짜 맛있어 아님 참치 넣고 30초 정도 볶고 먹어도 맛있고
9일 전
다들 되게 맛있는거 넣어서 먹는구나!! 면만 먹는 게 아니구나 고마워!!!!!!
9일 전
익인5
와 레시피 알려주다가 내가 먹고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
9일 전
아니 내 친구도 나한테 불닭 얘기만 하면 말하다가 먹고싶어졌대ㅋㅋㅋㅠㅠ그래서 넘 궁금한겨...
9일 전
익인6
진라면 매운 맛도 맵다고 생각하면 불닭 힘들 걸?? ㅜ 나도 잘먹는 편은 아니지만 쓰니보단 잘 먹는 편인데 소스 반의 반 넣어도 개개개개매워서 헉학 하면서먹음 혀가 불타는 느낌스
9일 전
뭐........?ㅜㅜ 진라면 와!!!! 맵다 이건 아니고 쪼금 맵다고 느낀편인데 반의반도 맵다고?🥲🥲🥲🥲🥲🥲
9일 전
익인6
한번 먹어 봐봐!ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 난 맛있게 맵기보단 그냥 매워서 넘 힘들었음... ㅜㅜ 소스 조금씩 넣으면서 맛 보고 좀 더 추가하든지 해야 돼!! 첨부터 많이 넣으면 클나
9일 전
🥹반의반 먼저 도전하고 반으로 가겠어....!!!!
9일 전
익인7
불닭도 첨 먹으면 진짜 매운데 자주먹고 익숙해지면 달고 맛있어 치즈는 체다치즈 추천..!!! 진짜 모짜렐라보다 체다치즈가 후어어어얼씬 잘 어울려
9일 전
나 체다 조아해ㅎㅎ 체다치즈로 넣어먹을게!!!! 고마웡
9일 전
익인8
진매 쪼끔매우면 소스 다 넣지마...
내 남친도 진매 매워하는데 불닭먹고 죽을라그래

9일 전
🥲🥲🥲🥲 반이나...반의반정도 넣어볼까봐....
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?363 10:1741343 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?340 12:2526669 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0422082 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..95 17:411039 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 95 12:473591 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..