모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l
몇년이 적당하다고 봐?

둥이1
1,2년?
9일 전
둥이3
9일 전
둥이2
적어도 3~4년 결혼 무르지도 못하는데 최대한 사람 오래보고 결혼하는게 좋다생각함 한창 불탈때 결혼하능거보다 좀 안정되고나서 서로 어떤사람인지 파악완료하고 결혼하는게 안전한거같아
9일 전
글쓴둥이
나도 한번 만나면 오래 만나는편이라 그렇게
생각하는데 1년 좀 넘게…정확하게 1년 4개월사귄 사람이 결혼 얘기를 하네ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
둥이2
나이가 결혼적령기야? 그럼 1년 사귀고 결혼얘기하는 커플이 대다수긴 해...근데 너가 아직 준비되어있지 않다고 생각하면 떠밀리듯 결혼하는건 반대!
9일 전
글쓴둥이
내 나이 31살 남자친구 나이 34살
맞아 내 주변에도 그런 커플들이 대다수ㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
둥이4
최소 1-2년은 보는게 좋은거 같음
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 802 0:2678711 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?121 09.15 22:0835070 1
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 109 15:2513058 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 90 1:2738696 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,49 09.15 23:4723338 0