모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잇프제 애인이 내가 어떤거 서운하다고 하면 바로 노력해줘ㅜㅜ 진짜 착한듯
근데 그게 오래 가진않아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 말하면 다시 잘해주긴해

익인1
자기만의 기준점이 있어
다르게 말하면 똥고집ㅋ.ㅋ

9일 전
기준점??? 예를들어 어떤거지?
만약 내가 잇프제 기준보다 더 과하게
바뀌길 바라면 잇프제가 고집 부리는걸까??

9일 전
익인1
아니 그냥 자기기준에 이거는 이렇게 저거는 저렇게 속으로 생각해둔 기준이 있는데
남이 문제점 지적하면 바꿔보려 하는데 잘 안되거나 굳이..? 싶어서 안바꾸는 성향이 좀 있음

9일 전
오 맞아맞아 그런거 좀 있는듯
그래도 내 남친은 내가 말했을때 다 노력해주더라ㅜㅜ

9일 전
9일 전
익인2
잇프지.착하긴하지
노력한다는거부터가 좋아한다는거야
근데 사람이 어떻게 동전 뒤집듯 한번에 변하니
응원해주고 보듬어줘

9일 전
그럼그럼 노력하는거 보여서 너무 고맙다고하고 폭풍 리액션해줬어
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?363 10:1741343 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?340 12:2526669 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0422082 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..95 17:411039 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 95 12:473591 0