모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
잇프제 애인이 내가 어떤거 서운하다고 하면 바로 노력해줘ㅜㅜ 진짜 착한듯
근데 그게 오래 가진않아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 말하면 다시 잘해주긴해

둥이1
자기만의 기준점이 있어
다르게 말하면 똥고집ㅋ.ㅋ

9일 전
글쓴둥이
기준점??? 예를들어 어떤거지?
만약 내가 잇프제 기준보다 더 과하게
바뀌길 바라면 잇프제가 고집 부리는걸까??

9일 전
둥이1
아니 그냥 자기기준에 이거는 이렇게 저거는 저렇게 속으로 생각해둔 기준이 있는데
남이 문제점 지적하면 바꿔보려 하는데 잘 안되거나 굳이..? 싶어서 안바꾸는 성향이 좀 있음

9일 전
글쓴둥이
오 맞아맞아 그런거 좀 있는듯
그래도 내 남친은 내가 말했을때 다 노력해주더라ㅜㅜ

9일 전
글쓴둥이
노력해주는게 고마워ㅜ
9일 전
둥이2
잇프지.착하긴하지
노력한다는거부터가 좋아한다는거야
근데 사람이 어떻게 동전 뒤집듯 한번에 변하니
응원해주고 보듬어줘

9일 전
글쓴둥이
그럼그럼 노력하는거 보여서 너무 고맙다고하고 폭풍 리액션해줬어
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 802 0:2678711 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?121 09.15 22:0835070 1
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 109 15:2513058 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 90 1:2738696 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,49 09.15 23:4723338 0