모바일 (밤모드 이용시)
헤어진지 거의 1년됐고 생일이라서 연락했는데
답장왔는데 생각보다 나쁘게 오진않아서 ..
근데 답장을 뭐라고 보내야할지 모르겠어
이어나가도 되는건지 ㅠㅠ 에효 어렵다

둥이1
왜 연락한거임?! 다시 잘되고싶어?
24일 전
글쓴둥이
나는 재회 마음있엉
24일 전
둥이2
이왕 용기낸 거 더 밟아
24일 전
글쓴둥이
그래도 될지 모르겠어ㅠㅠ 둥이 안자면 카톡 봐줄수잇어?
24일 전
둥이3
와 둥아 용기가 너무 대단하다.. 헤어지고 연락 한번도 안해봤어?
24일 전
글쓴둥이
웅 한번도 안하고 참았어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 둥아 혹시 카톡답장온거 봐줄수있어?
24일 전
둥이3
우웅 나 볼게!!
23일 전
글쓴둥이
아 고민하다가 그냥 마무리느낌으로 답해버렸는데....ㅠㅠ 상대방은 별 생각없어보이지?
23일 전
둥이3
이것만 봐서는 글쎄... 생각 없어 보인다고 하기에도 있다고 하기에도 애매한데ㅠㅠ 저 밥약속 대답을 들어야 알 것 같아
그나저나 대화 잘 흘러가는데?? 연락할때 용기 많이 필요하지 않았어?

23일 전
글쓴둥이
3에게
엄청나게 재회를 원해서 연락한건 아니고 쟤도 재회 생각있으면 다시 만나고싶다?정도의 마음이었어서 막 많이 떨리거나 부담가지고 연락하진않았어! 시간이 많이 흘러서 그런것도 있는거같구 ㅠㅠ
생각해보니까 쟤 성격이 그냥 워낙 착해서 답을 저렇게 해준거같네..!! 답오면 다시 댓글 달아도 될깡 ??

23일 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 왜냐면 나도 둥이처럼 일년 정도 지나면 연락해볼 예정이라서... 뭔가 미래의 나 보는 느낌으로 둥이가 잘 됐으면 좋겠어ㅠㅠ 헤어진 이유 물어봐두 될까??

23일 전
글쓴둥이
3에게

23일 전
둥이3
글쓴이에게
와..ㅠㅠㅠ 나랑 너무 비슷해. 둥이 전애인분도 헤어지고 잘 놀러 다녔어? 내 전애인도 새내기여서 그런지 나보다 새친구들이랑 어울리고 여자있는 모임도 들어가고 하고 싶어하더라고... 나는 그거때문에 더 예민해지고 불안해지고 집착하게 되고ㅠㅠ
답장 너무 괜찮은데 어쨌든 얼굴 보는데 불편함은 없다는 거 아니야... 둥이가 적극적으로 날짜 잡아보는 거 어때? 날짜 잡고 연락 끊고..!

23일 전
글쓴둥이
3에게
웅 상대는 완전 잘 놀러다니고 매일 술모임가고 여자랑 맞팔도 많이하고 그랬던거같아ㅎ... 보면서 마음이 많이 무너졌구 ㅠㅠ 여기저기 검색하고 다녔는데 차였으면 먼저 절대 연락하지말고 일단 자기관리 열심히 하고 발전된 모습을 보이면 뭐 재회확률 높아진다는 글이 대다수였어서ㅋㅋㅋ 나두 그냥 이악물고 열심히해서 올해 붙었구! 전보다 마음의 여유도 많이 생겨서 재회해보면 좋겠다싶어서 연락했어 ㅎㅎ
둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?
한번 답장 잘해봐야겠다!

23일 전
둥이3
글쓴이에게
나 이제 반년 다돼가는데 마지막에 구질구질하게 씹혀버려서…ㅠㅎㅎㅎㅎ
그렇구나 나도 저렇게 답 잘 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 둥이 어떻게 돼가는지 알려줘 너무너무 잘됐으면 좋겠어 진심으로 용기낸 보상 받기를!!!!

23일 전
글쓴둥이
3에게
근무 스케줄표 나오면 연락준대 쉬는 날 맞춰서 보자네...! 진짜 만나는건가 아직 안믿긴다 ㅜㅜ 근데 확실히 연락하고싶어도 꾹 참는게 좋은거같긴해,, 둥이도 일년뒤에 연락 잘됐으면 좋겠당,,,

23일 전
둥이3
글쓴이에게
으앙 너무 늦게봤다ㅠㅠ 미안해 둥이 날짜는 잡았어??

18일 전