모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 그냥 사람으로는 원래 안좋아했었는데

다른 요소 ㄱㅊ다는 가정 하에 애인으로는 어떨려나 궁금

익인1
든든할 거 같으
9일 전
9일 전
익인2
난 별로… 기본적으로 나를 게으르고 한심…? 하게 생각하는 경향이 있었음… 난 인팁
9일 전
그럼 게으른데 머리는 좋은 엣티제는 어때?
9일 전
익인2
상대가 게으르고 머리 좋은걸 떠나서 그냥 엣티제 성향 상 애정을 자꾸만 참견? 잔소리? 형식으로 표현한다고 하던데… 난 그게 스트레스로 다가왓던거라… 그냥 나한테
이래라 저래라 안했으면 좋겟어

9일 전
9일 전
익인3
내가 엣티제인데 성향만 잘 맞으면 괜찮을것같아
반대로 성향이 안맞으면 진짜 별로일듯

9일 전
엣티제들이 약간 서로 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
난 엣티제 사겨본 적은 없는데 내 전 애인들이 진짜 잘맞는 애도 있었고 반대로 진짜 성격 하나도 안맞는 애도 있었어서
각자 자기 삶을 더 중요시하고 연애는 부가요소인 친구는 잘맞았고
수시로 연락하고 질투 많고 애인한테 감정적으로 의지하는편인 친구랑은 잘 안맞았어

9일 전
9일 전
익인4
잔소리엄청해
9일 전
다정한 엣티제...는 잘 없지 아무래도?
9일 전
익인5
애인으로는 싫은데 배우자로는 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼말인지 알거같다
9일 전
익인6
좋아 제일 만족중
9일 전
9일 전
익인6
다정한 엣티제도 당연 있어!!! 근데 대체로 자기 시간을 좀 지켜줘야 잘 가는듯 싶긴 해 나랑은 그게 잘 맞아서 괜찮은 것 같구
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?358 10:1740570 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?332 12:2525854 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3707 13:0421609 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..83 17:41543 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 89 12:473020 0