모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l

난 그냥 사람으로는 원래 안좋아했었는데

다른 요소 ㄱㅊ다는 가정 하에 애인으로는 어떨려나 궁금

둥이1
든든할 거 같으
9일 전
글쓴둥이
오호
9일 전
둥이2
난 별로… 기본적으로 나를 게으르고 한심…? 하게 생각하는 경향이 있었음… 난 인팁
9일 전
글쓴둥이
그럼 게으른데 머리는 좋은 엣티제는 어때?
9일 전
둥이2
상대가 게으르고 머리 좋은걸 떠나서 그냥 엣티제 성향 상 애정을 자꾸만 참견? 잔소리? 형식으로 표현한다고 하던데… 난 그게 스트레스로 다가왓던거라… 그냥 나한테
이래라 저래라 안했으면 좋겟어

9일 전
글쓴둥이
그렇구낭 고마워
9일 전
둥이3
내가 엣티제인데 성향만 잘 맞으면 괜찮을것같아
반대로 성향이 안맞으면 진짜 별로일듯

9일 전
글쓴둥이
엣티제들이 약간 서로 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이3
난 엣티제 사겨본 적은 없는데 내 전 애인들이 진짜 잘맞는 애도 있었고 반대로 진짜 성격 하나도 안맞는 애도 있었어서
각자 자기 삶을 더 중요시하고 연애는 부가요소인 친구는 잘맞았고
수시로 연락하고 질투 많고 애인한테 감정적으로 의지하는편인 친구랑은 잘 안맞았어

9일 전
글쓴둥이
오 그럼 대체로 잘 맞겠다
9일 전
둥이4
잔소리엄청해
9일 전
글쓴둥이
다정한 엣티제...는 잘 없지 아무래도?
9일 전
둥이5
애인으로는 싫은데 배우자로는 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼말인지 알거같다
9일 전
둥이6
좋아 제일 만족중
9일 전
글쓴둥이
ㅊㅋㅊㅋ!!!
9일 전
둥이6
다정한 엣티제도 당연 있어!!! 근데 대체로 자기 시간을 좀 지켜줘야 잘 가는듯 싶긴 해 나랑은 그게 잘 맞아서 괜찮은 것 같구
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 801 0:2677907 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?119 09.15 22:0834580 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 89 1:2737904 0
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 102 15:2511716 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?58 09.15 19:5314518 0