모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.

우동1
어리게 보더라ㅠㅠㅜㅡㅠ 난 5살 차이 ㅜㅡㅠ
9일 전
글쓴우동
.
8일 전
우동1
아 나도....ㅠ 근데 내가 좋아하는 사람은 성숙하지 않고 그 나이대의 미성숙하고 서툰 모습을 좋아하더라고 그러니 너무 성숙에 얽매이지 않아도 될 수도 있어! 긍정적이게 생각하잣!
9일 전
글쓴우동
.
8일 전
우동1
잘 되길 빌게! 화팅!
9일 전
글쓴우동
1에게
.

8일 전
우동2
엄청어리게느껴져
9일 전
글쓴우동
그래..?? 나는 별로 차이 안난다고 생각하는데 ㅠ
9일 전
우동3
나도 연상 좋아하지만..사람마다 다른 거라.. 나이차 나는 연하 좋아하는 사람도 꽤 있던데? 20대 중후반 부터는 그래도 가능성이 높아지는 듯
9일 전
글쓴우동
.
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴우동
.
8일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴우동
.
8일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
.

8일 전
우동5
30대로 넘어왔다는 묘한 기분이 있지
9일 전
글쓴우동
.
8일 전
우동6
본인나이에서 6살 어린애들 보는 느낌일듯
9일 전
글쓴우동
헉 이렇게 생각해보니 엄청와닿네..ㅠ
9일 전
우동7
어렵다고 해야 하나? 호감있는 상대가 연하인데 아무래도 나이차가 있다 보니까 적극적으로 다가가기 어려운 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 연하가 한발자국만 다가오길 기다리는 중~
9일 전
우동8
난 연상 좋아하는데 그 한발짝 다가갈 기회가 조만간 왔으면 좋겠다..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?24 1:0221516 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:112043 0
동성(女) 사랑여자 좋아하는 걸 인정하다가도9 09.15 21:372684 1
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:051217 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?14 14:231004 0