모바일 (밤모드 이용시)
앞에 앉으면 교수님이 예시로 설명들을 때 타겟대상되지 않아?

익인1
오늘 당함
9일 전
9일 전
머 당연히 무표정에다가 가만히 있겠지?ㅋㅋㅋ

9일 전
익인1
걍 무표정으로 끄덕끄덕..
9일 전
익인2
맞음 근데 키작고 시력 나쁘고 자주 졸아서 앞자리 앉아야함
9일 전
익인2
계단형 아니고 걍 고딩 교실이면 진짜..앞자리 사수 필수야
9일 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 시력 안 좋아서 안경..
앞자리가 집중이 잘 되긴해

9일 전
익인3
아 알지 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그럴때 먼가 민망..ㅎ 하지 않니
내 성격이 좀 내성적이랔ㅋ

9일 전
익인3
난... 교수님이 아예 복학하니까 오티 때 수업 시작하면서 "오 복학했구나~ 내 수제자야"라고 애들 앞에서 얘기해서 어쩔 수가 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
이름 특이한것두ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인4
내 이름 엄청 특이해서 맨날 뭐 할때마다 당첨됨
9일 전
익인5
안졸고 집중하려고 모든 수업 맨앞자리 앉는데 항상 학기 끝나면 교수님이 내 이름은 외우시더라ㅋㅋㅋ 소수과라 그런거일수도
9일 전
익인5
이름도 특이해서 예시는 항상 나야..
9일 전
익인6
그때 대답잘하고 적극적이면 다음학기 첫수업때 어!!ㅇㅇㅇ이도 이수업 들어? 소리 들을 수 있음
9일 전
익인7
교수님들 눈 마주치고 리액션 잘해주면 나 보면서 수업함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
마자 이 학생이 어떤 상태라고 가정하면~~ 이런식으로 자꾸 내가 언급됨 그리고 다음 시간에 아 이 학생은 저번에 했죠 그럼 옆자리 학생~ 이러거나 오늘도 고생해줘요 이러심ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
난 고런거 부담스러워서 일부러 가장자리나 끝쪽에 앉음 ㅋㅋ
9일 전
익인10
공대라 오히려 교수님들이 내향적이라 날 안 봄
9일 전
익인11
그래서 한 2-3번째 줄에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?363 10:1741343 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?340 12:2526669 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0422082 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..95 17:411039 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 95 12:473591 0