모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
29 41..

근데 상대방 학벌좋고 돈잘벌고
관리잘되어있고 생긴것도 이상윤 재질임..

익인1
완전
굳이?
나도 29인데 41은 좀..
근데 뭐 이렇게 말해도 본인이 좋으면 결국엔 만나던데

10일 전
익인2
좀 알아서 만나
10일 전
익인3
얼굴은 콩깍지라서 그럴걸
10일 전
익인4
아저씨
10일 전
익인5
경험자로싸 덜대 노노
너 30대 돼서 저남자 50대 됨 미래를 봐

10일 전
익인6
걍 만나~
10일 전
익인7
만나ㅇㅇ
10일 전
익인8
외모 준수하고 학벌 좋고 돈 잘 버는 네 또래도 널리고 널림 근데 이렇게 말해도 네가 좋으면 뭐
10일 전
익인9
5년후 10년후에는 어떨거같은데?
10일 전
익인10
사람 직접 안 보고 말하는 것도 어렵긴 한데, 성격 꼰대같지 않고 진짜 유니콘 타입, 자기관리 잘하고 너 대하는 마음이 가식적이지 않고 변함없으면 가능하긴 하다고 봐. 단순히 떠오르는 아저씨 이미지가 아니라 심형탁-사야 님같은 조합도 있긴 있으니..
10일 전
익인11
사귀면 결혼할거같은데
10일 전
익인12
그런 사람이 왜 20-30대에 결혼 안하고 그 누구도 데려가지 않다가 이제서야 세대차이 나는 20후반을 만나는지 한 번쯤 의심해봤으면 좋겠어.
나는 30중후반인데, 내 위아래 3-5년 차 남자는 모두 결혼하거나 오래 사귀고 있는 여친이 있거나 결혼 준비 중이야. 대부분의 사람들에게 좋게 평가 받는 사람은 여자들이 절대 안 놓쳐.

10일 전
익인13
병수발하고 싶어??
10일 전
익인14
와 9년 뒤에
38 / 50 임… ㅋㅋㅋ

9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나!
9일 전
익인16
ꫀꪜꪖ
9일 전
익인17
참… 그 나이인데 왜 분간을 못할까…. 안쓰럽네 ..
9일 전
익인18
꼭 만나서 결혼까지 골인해!ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
41까지 솔로인것부터 뭐..
9일 전
익인20
그 나이에 다 좋은데 왜 아직 솔로일지부터....
9일 전
익인21
근데 왜 혼자일까
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜190 09.16 22:5330958 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127682 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ242 09.16 22:5929262 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ156 2:364089 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:402867 1