모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 친구가 ㄱㅇ인데 서로 고민상담 주고받고

애인 없었을 땐 같이 ㄱㅇ바나 ㄱㅇ클럽 가서

놀 정도로 친한데

애인이 자꾸 내 친구보고 위장ㄱㅇ일 수도 있다고

연락하지 말라 뭐라 해 ㅜ

난 애인도 친구도 놓치고싶지 않은데 어떡하지..

익인1
나같아도 싫어할듯 니 애인이 걔 ㄹㅈ라면서 괜찮다고 여사친이랑 붙어다녀봐
9일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 나도 개싫음 그리고 둘다 선택은 못함 하나는 포기해야돼..
9일 전
붙어다닌 적 없고 간간히 통화하면서 고민상담하는 정도야 한 달에 한 번씩?
난 레즈고 나 정도면 걍 냅뒀어

9일 전
익인3
나도 싫음 이거 좋아하는 남녀는 거의 없을 거라 생각함 ㅋㅋㅋ
9일 전
왜지.. 난 입장 바꿔도 저 정도면 그러려니 할 것 같은데..
9일 전
익인4
ㄱㅇ 라는 이유로 그렇게 사적으로 둘이 만나서 데이트하는거 나는 양다리라고 봄..
넌 ㄹㅈ랑 네 남친이랑 둘이 술 마시고 하는거 괜찮을 것 같아..?

9일 전
사적으로 데이트 한 적이 없는데 이건 또 무슨 소리야
9일 전
익인4
..? 애인 없을 때 서로 고민상담하고 바 가고 클럽갔다며..? 혹시 단체로 상담하고 클럽가고 바 가는거야..?
9일 전
애인 없었을 때라는 문장은 혹시 안보이는거니..?
수정 한 적도 없는데 여태 안보인거면 좀 심각한데

9일 전
익인4
아 나는 없었을 때 가 아니라 없을 때 라고 봤어 미안하네…
9일 전
익인4
4에게
과거엔 그랬을 정도로 친했는데 지금은 사적으로 만나지 않는다는거라는거였네.. 그럼 문제 없을 것 같은데.. 그냥 그런 친구가 있는것일 뿐인거고.. 좀 답답하겠다 친구 관계정리가 쉬운 것도 아닌데.

초반에 잘 못보고 급발진은 미안해 눈이 흐릿했나봐. 원만히 해결되길 바랄게

9일 전
익인5
개인적으로 연락은 안할테니 한번 씩 약속잡는거나 겹지인들 많으먼 다같이 만느는 걸로 타협점 잡아봐 ㅜ 남친이 싫어하는데 어쩔 수 없잖아..

게이여도 남친 눈 에는 남자일 뿐

9일 전
심지어 얘랑 약속도 안잡아 ㅠ
애인 생긴 이후로 한 번도 만나본 적 없어
걍 달에 한 번 씩 전화통화나 톡으로
서로 고민상담 해주는 정도인데도 싫어하는거야 ㅠ

9일 전
익인5
헐 그정도까지 ..? 이건 너무한데
남친은 여사친 일도없어?

9일 전
있긴한데 연락 1년에 한 번 할까말까 하나봐 본인 말로는..
9일 전
익인5
아.. 내 입장이였으면 좀 싸웠을 것 같아.. 만나는 것도 아니고 연락 하는 것도 이해못해주냐면서... 좋은 해결책 같은게 없어서 미안 ㅜㅜㅜ..
9일 전
익인6
위장ㄱㅇ..ㅋㅋ 혹시 남자라서 싫은게 아니라 ㄱㅇ라서 싫은걸 숨기려는거 아냐? 위장ㄱㅇ라고 하는것부터가…
9일 전
게이를 특별히 싫어하지는 않는 것 같아
그냥 게이인걸 의심하는듯..

9일 전
익인6
아 나 방금 댓 수정전에 봤는데…. 그 ㄱㅇ친구 프사 얘기한거지?? 그정도면 난 싫어하는거 의심할거 같아 그걸 보고 어떻게 의심을 해
9일 전
어떻게 저렇게 대놓고 전시하냐
보란듯이 전시하는게 이상해보인대
멀티프로필이라 했더니 더 의심간다더라

9일 전
익인6
어떻게 저렇게 대놓고 전시하냐라고 하는게 이미…… 부정적인 뜻이 포함된거 같은데 걱정 해주는것도 아니고 글구 멀티프로필이니까 내 사람들한테만이라도 편하게 보여주는거지 그걸 의심하는게 난 남친이 이상해
9일 전
숨기려하는게 보통 상황이긴 하니까..
나랑 친해서 멀프로 바꾼거다 얘기해도 그냥 겉보기식 위장 ㄱㅇ일 것 같대 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
걍 내 친구 얘기하면 대화가 안통하는 수준이야

9일 전
익인6
글쓴이에게
그치 근데 그래도 그렇게 말하는게 좀 그래 나였으면 대단하다는 의미로 놀라지 대놓고 전시라곤 안해ㅠㅠ 나는 단편적인것만 본거지만 쓰니가 오히려 설명을 덧붙일수록 내 눈엔 그냥 친구를 싫어하는거 같아

9일 전
걍 내 주변에 남자라는 염색체가 없었음 하나봐

9일 전