모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 휴학중이긴하지만 살길은 있어 졸업하면 바로 .. 그래서 뭐 취준이나 자격증 따기 이런건 안하고 휴식용 휴학 하고 있거든 ㅋㅋ 머 겜 많이 좋아하진않지만 겜도 하고 잠도 많이 자고.. 집에서 놀고 친구들 약속 나가고 그래 좋게말하면 여유롭고 안좋게말하면 수면패턴 박살이지 머.. 남자칭구가 사회경험으로 알바라두 하고 내가 베이킹 배우고싶다구 했었는데 돈버는 거 아니더라도 베이킹학원이라도 가서 시간 의미있게 써보래.. ㅋㅋ ㅜ 간섭이지? 아님 내가 꼬였나 객관적으로 봐줘

익인1
그냥 백수네 남자친구가 맞는 말 하는거
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ뭐라도 좀 해야하나
9일 전
익인2
놀면서 수면패턴 박살에 연락텀도 떠?
9일 전
연락텀이 길다기보단 대학 다니는 남친이랑 깨있는 시간이 많이 달라졌어 ㅜ
9일 전
익인2
같은 말 아니야? 그럼 하루에 핑퐁 두세시간도 안 될 텐데 그래서 더 한심하게 생각하는 듯
9일 전
그건 아니고 9-10시간은 되지머ㅜ
9일 전
익인3
좀 쉴수도있지 가스라이팅하네
9일 전
가스라이팅까진 거시기하고 ㅜㅜㅋㅋ 1년동안 준백수생활이긴 하지머..
9일 전
익인4
나도 1년넘게 백수 생활인데 나보고 알바라도 좀 하래.. 근데 하기 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인4
기분은 쫌 그런데 맞는말이라 내가 거기서 더 할말이 없었음.. 밤낮도 바껴서 수면패턴도 이상하구
9일 전
익인5
한심해보여서 헤어지자 안한게 다행이라는 생각은 안드나부네
9일 전
익인6
22 나도 오히려 이런 생각이 들 거 같아ㅠ
9일 전
익인7
9일 전
익인6
간섭은 맞는데 꼭 오지랖이라고 할 수는 없는 거 같고.. 걍 좀 많이 답답했나보다ㅜ 애인은 시간 알차게 쓰는 거 좋아하는 타입인가? 그럼 상대방이 한심하게 보이고 그럴 수도..ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?554 12:2552394 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?435 10:1763575 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 241 12:4722489 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430151 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4113125 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..