공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 3주 전부터 저런 거 양볼에 나더라 ㅠㅠ 좋다는 팩 맨날하고, 각질제거, 클렌징폼 다 사서 바꾸고 해봐도 그대로라 병원 갔는데 일단 2주일치 모낭염약..? 처방해주시긴 했거든 ?? ㅠㅠ 화장을 안하는게 베스트이겠지만 안할수는 없구 .. ㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게 해야 빨리 좋아질까

진짜 평생 피부 좋은 걸로 유명했는데 갑자기 이래되니까 지인들 만날때마다 피부 좀 안좋아진 것 같다는 소리 들어서 스트레스 받아 죽을 것 같아 ,, 

[잡담] 이거 모낭염이야 여드름이야? .. 어떻게 해야 나아질까? ㅠㅠ 도와줘 | 인스티즈

익인1
피부과가서 염증주사나 압출 받아봐
12일 전
피부과 두 곳 갔는데 다른 시술은 지금 할 필요 없어 보이고 약만 먹어보라구 했어 ,, ㅠㅠ .. 걍 가서 해달라할까
12일 전
익인1
연고같은 것도 처방 받아봤어?
12일 전
연고 얘기 했는데 약이 더 효과 좋다길래 일단 집에 있는 애크논 크림 밤에 발라주고 있는데 .. 큰 효과가 보이진 않앙 ,,
12일 전
익인1
보통은 뭐 잘못 바르거나 교체 했을때 나는데 그런 일 없었지? 3주동안 계속 진전 없으면 다른 병원 알아봐서 가야할듯
12일 전
웅 ㅠㅠ 그나마 다이어트 한다고 식습관 조금 바뀐게 원인인가 싶어ㅓ…….. ㅠㅠ 첨에 갔던 병원에서 약 1주일치만 처방해줬는데 다 묵어도 효과 없어서 집에서 홈케어로 해보려다가 안되겠어서 다른 피부과 갔는데 똑같은 약 2주일치 먹어보라구 하시드라,, 일단 먹은지 3일정도 됐는데 아직 효과는 안보여 😭😭

12일 전
익인1
글쓴이에게
보통 먹는약이 3주후 부터 효과가 보이긴 하는데 일단은 먹어봐..나두 잘 모르갰당

12일 전
익인2
무조건 피부과 가
근데 잘못 시술 받으면 번질수도 있으니까 잘 알아보고 가셈

12일 전
피부과 두 곳 갔는데 다른 시술은 지금 할 필요 없어 보이고 약만 먹어보라구 했어 ,, ㅠㅠ 염증주사 생각해볼까
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에620 09.19 14:0662743 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지491 09.19 17:4448553 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가424 09.19 17:0328934 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..229 09.19 14:5853023 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026857 0
급상승 게시판 🔥