공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조카 잘놀아주고싶은데 쉽지않다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
숨바꼭질
12일 전
익인2
지금부터 하츄핑 100개 외우기 돌입하면 최고의 이모가 됨 장담함
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 안좋아하는 애는 없어? 그냥 백프로야?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아이들도 취향이 있겠지만 일단 이름은 다 알더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 조카보다 연령대 좀 더 있는 애기들은 무슨 무슨핑 맞추기 놀이를 사법시험 보는 분위기로함 ㅜ 우리 조카는 티니핑 이름 외우는거 보는데 고시공부하는 줄 알았어
12일 전
익인3
있지 티니핑 색칠공부주면 아주 조용히 잘논다
12일 전
익인3
그리구 리액션 잘해쥬 소꿉놀이할때 “oo에요~” 하면서 가짜 음식가져오잖아? 엄청 맛있게 먹는 척 해주면 엄청 좋아해
12일 전
익인3
말에 공감해주면 엄청 좋아함 애들ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나는 내가 질문폭격기 물음표살인마되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼집/유치원얘기 관심사얘기시작해서 꼬리에꼬리를무는

12일 전
익인5
유튜브 보고 있으면 옆에 와가지고 티니핑 틀어달라고 함 그때부터 티니핑 이야기 주절주절함ㅋㅋㅋㅋ
그럼 아 진짜? 와~ 이런거만 해줘도 옆에 찰싹 붙어있음ㅋㅋㅋ
최근에 조카랑 이렇게 놀아줌

12일 전
익인6
라떼는 걍 밖으로 쫒아내면 알아서 삶의 터전을 찾아가던 시대였는디.. 🥹🥹 이런 착한 이모가..!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0663422 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지491 09.19 17:4449490 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가429 09.19 17:0329715 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..229 09.19 14:5853742 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026967 0