모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 첫사랑은 이루어지지 않는다 - 첫사랑임

2. Sns로 유난떠는 커플들이 더 빨리 헤어진다 - 안헤어짐

3. 선x후사는 금방헤어진다 - 결혼함

4. 직장인학생커플은 오래못만난다 - 직장인직장인돼서 결혼함

생각나는건 이정도??

아 ㅋㅋㅋ 들은거중에 제일 어이없었던건

5년이상 장기커플인데도 임신한적 없으면 둘중하나가 문제있을 확률높다 - 12월에 결혼하고 1월말에 임신함 그냥 당연히 피임을 잘했을 뿐이었음

익인1
첫연애에 결혼한거야??
9일 전
응 나 20살 1월에 만났엉! 학생때는 여중여고 나왓구 학원도 안다녀서..!
9일 전
익인1
낭만있다…부러워 ㅠㅠㅠ 혿시 결혼은 그럼 몇살에 한거야? 26쯤?
9일 전
어어 마저 나 26살때 식올렸우
9일 전
익인2
ㄹㅇ 인터넷에서 연애 결혼이 어떻다느니 가르치듯 말해도 현실에선 인터넷보다 더 넉넉하게 잘 이루어짐
9일 전
ㄹㅇ 그때는 반박하고 싶어도 사람들이 비꼬듯이 1년만 지나봐라..ㅋㅋ 이래서 그냥 속으로 삼키고 넘어감
9일 전
익인3
막줄은 뭔 멍소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다... 나도 3년 넘게 장기연애 중이라
9일 전
여기서본내용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금생각해도 어이없음ㅋㅋㄴㅋ
9일 전
익인4
부럽당 ㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?432 12:2537158 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?405 10:1750468 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0426368 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..173 17:416818 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 166 12:4711376 1