모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 608l
정말/…. 정말.. 애니가
기대가 안되기 시작함…히

닝겐1
왜..
9일 전
글쓴닝겐
작화가 ㅎ 그 원작이랑 너ㅓㅓㅓㅓ무 달라
9일 전
닝겐2
Pv부터 기대감은 갖다 버림
9일 전
닝겐3
나도..ㅋㅋㅋ 색감은 그래도 작화랑 액션은 괜찮겠지 싶었는데 작화 일단 갔어...
9일 전
글쓴닝겐
나구모 보고 진짜 무너졌다 나
9일 전
닝겐3
아 다들 같은 포인트에서 절망했구나 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴닝겐
신 얼굴은 괜찮거든 근데 ㄹㅇ 나구모 보고 걍 동공지진 애 얼굴이 내가 아는 얼굴이 아님
9일 전
닝겐3
진지하게 플미 낮추려는 공식의 수작인가 싶었다니까 정말? 나구모 뭔데.... 사카모토랑 신은 그렇게 잘뽑아놓고
9일 전
글쓴닝겐
3에게
얼굴이 그 느낌이 아니라고……. 턱보고 ㄹㅇ 흠칫함 아니 진짜 다시생각해도 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈 안예뻐서 안사는거 아니냐.. 이러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
원화 굿즈도 안나오는데

9일 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
징짜 겁나 기대했는데 ㅠ

9일 전
닝겐4
그거 찐이래? 비공굿이라는 거 아냐??
9일 전
글쓴닝겐
찐인거 같던데… 아니길 바라는 중….
9일 전
닝겐5
헉 어디사 봤어....?
9일 전
글쓴닝겐
앗 나 트위터 추천탭… 보다가 슉…
9일 전
닝겐6
아 궁금한데ㅠㅜ뭐라 서치하면 나올까
근데 난 pv부터 그냥 기대를 놨어....

9일 전
닝겐7
나도 오사라기도..ㅜ 이상해졋어
8일 전
닝겐8
사카데이는 액션신이 생명인데 pv보니까.. 작화도 작화고 참 여러므로 아쉬움ㅠ
6일 전
글쓴닝겐
일본에서 인기가 없나.. 왜 … 액션으로 유명한 곳에서 안하고…. 시무룩 색감도 시무룩..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 요즘 무슨 애니 덕질해?27 1:283529 0
만화/애니귀칼, 주술은 애니가 되게 잘만들어진 편이야?14 2:21628 0
만화/애니/드림 🏐 야심가보단 야망가를 선호하는 편 📚 15 09.15 22:14577 10
만화/애니/드림추석 기념 좋아하는 드림 구절 적고가기64 09.15 23:06845 3
만화/애니 하이큐 10주년 전시회 다녀왔다....9 18:00410 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..