모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
정말/…. 정말.. 애니가
기대가 안되기 시작함…히

익인1
왜..
9일 전
작화가 ㅎ 그 원작이랑 너ㅓㅓㅓㅓ무 달라
9일 전
익인2
Pv부터 기대감은 갖다 버림
9일 전
익인3
나도..ㅋㅋㅋ 색감은 그래도 작화랑 액션은 괜찮겠지 싶었는데 작화 일단 갔어...
9일 전
나구모 보고 진짜 무너졌다 나
9일 전
익인3
아 다들 같은 포인트에서 절망했구나 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신 얼굴은 괜찮거든 근데 ㄹㅇ 나구모 보고 걍 동공지진 애 얼굴이 내가 아는 얼굴이 아님
9일 전
익인3
진지하게 플미 낮추려는 공식의 수작인가 싶었다니까 정말? 나구모 뭔데.... 사카모토랑 신은 그렇게 잘뽑아놓고
9일 전
얼굴이 그 느낌이 아니라고……. 턱보고 ㄹㅇ 흠칫함 아니 진짜 다시생각해도 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈 안예뻐서 안사는거 아니냐.. 이러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
원화 굿즈도 안나오는데

9일 전
징짜 겁나 기대했는데 ㅠ

9일 전
익인4
그거 찐이래? 비공굿이라는 거 아냐??
9일 전
찐인거 같던데… 아니길 바라는 중….
9일 전
익인5
헉 어디사 봤어....?
9일 전
앗 나 트위터 추천탭… 보다가 슉…
9일 전
익인6
아 궁금한데ㅠㅜ뭐라 서치하면 나올까
근데 난 pv부터 그냥 기대를 놨어....

9일 전
익인7
나도 오사라기도..ㅜ 이상해졋어
8일 전
익인8
사카데이는 액션신이 생명인데 pv보니까.. 작화도 작화고 참 여러므로 아쉬움ㅠ
6일 전
일본에서 인기가 없나.. 왜 … 액션으로 유명한 곳에서 안하고…. 시무룩 색감도 시무룩..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?360 12:2529027 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?380 10:1744267 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0423398 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..127 17:412527 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 117 12:475601 0