모바일 (밤모드 이용시)
스무살 중에는 이목구비만 예쁜게 예쁜거고
스물다섯은 이목구비 뿐만 아니라 옷,피부,머릿결,목소리,성격...

익인1
뭔소리여 예쁘면 예쁜거고 아니면 아닌거지
9일 전
익인2
22 나도 읽자마자 그 생각 함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
난 공감 스무살때가 가장 얼굴 자체는 이뻤다..
9일 전
익인4
근데 뭔말하는지 바로이해함 ㅋㅋㅋㅋ
20살때는 다들 관리하는법 모르는상태로 성인되고+젖살때문에 걍 눈코입 예쁜걸로 승부보는느낌이고 25살쯤부터는 관리할 애들은 관리항 줄 알고 하니까 관리하고안하고가커서 전체적인게 중요하지… 그리고 다들 어느정도 관리를 하는 나이대다보니까 외모 외에도 추가적으로 보는 게 많아짐 > 점점 눈 높아짐 ㅋㅋ큐ㅠ

9일 전
익인5
먼지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중반 이후는 내가 어떻게 해야 예쁜지 알지
9일 전
익인6
스물이나 스물다섯이나...
9일 전
익인7
이거레알임
9일 전
익인7
뭘 아니래 ㅋㅋㅋ 걍 맞구만
나이 들수록 퀄리티가 중요해짐

9일 전
익인9
20/25 똑같음 한 20/30 정도로 비교해야할듯
9일 전
익인9
근데 요즘은 30대 중반도 진짜 20대 같더라…. 놀랐음
9일 전
익인10
극공감
9일 전
익인11
나이를 잃어버린 나..
9일 전
익인12
나도 공감인데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
스무살땐 풋풋하고 생기넘치는 예쁨이고
스물다섯부터는 성숙한 예쁨인듯

9일 전
익인14
맞아 스무살땐 풋풋하게 예쁜거지 스타일자체는 촌스러운 경우가 많은데 나이먹으면서 젖살도 좀 빠지고 스타일도 정착하면서 딱 25살 정도에 성숙하게 예뻐진다고 느낌
9일 전
익인15
예쁘면 걍 20살부터 이쁜거임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?638 09.16 12:2567049 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?460 09.16 10:1776962 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 298 09.16 12:4734974 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433155 0
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 225 09.16 15:2537342 0