모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나트랑 같은 휴양지 아니고 호치민이었음

걔 동남아 과일, 특히 두리안 광인이라서 베트남 2번, 일주일씩 갔는데 매일 두리안두리안!! 과일과일!! 이러면서 돌아다녔음 그래서 엄청 지침 심지어 걔 호텔에 두리안 반입 금지라서 길거리에서 먹는것도 땡볕에 기다려주고 그랬음

그러다가 한낮에 근처에 뜨거운 점심 국수 먹고 더울때 근처 과일 시장이 있다면서 '또' 들렸다 가자함 난 이미 지침 또 원하는 과일만 사고 바로 가지 않음 또 엄청난 효율ㅊ이었어서 이곳저곳 다 돌아가면서 물어가지고 제일 싼거 사려고함

계속 돌아다니다가 나 너무 힘들다, 우리 다음 일정 근처에 마트 가기로 하지않았냐 난 지금 거기를 너무 가고싶다 라고 하니까 난 과일을 꼭 먹어야겠다고 과일이 너무 좋아서 동남아 오는거다 그러면 걍 우리 여기서 갈라져서 따로 다니자 이러는거임 나는 베트남 소매치기로 내내 조심조심하면서 다녔고 오토바이 쌩쌩다니는것도 무서워하고 걱정많은거 걔도 아는데 그냥 혼자 갔다와라 이러는거임..

내가 진심이냐, 오토바이랑 소매치기 무섭다, 혼자 어떻게 다니냐 이러니까 핸드폰 있는데 왜 못다니냐 너랑 나랑 원하는게 다른데 그럼 따로 다니는거밖에 답이 없지 않냐 이래서 할말잃음

결국 개싸우고 사과는 받았지만 과일 사고 마트감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남 치안 떠오르니까 갑자기 그때생각나서 또 열받음.. 하 동남아 과일 맛있는거 알지 근데 난 과일 진짜 1도 안먹는 사람이라 일주일 내내 걔 과일에 환장하는거 따라다니고 먹는거 기다려주고 이랬는데 저 땡볕에 딱 한번 그만좀 가자 한거에 따로 다니자 이러니까 진짜 얼이 타더라고

익인1
헤어지길잘햇어.
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로... 잘했다
10일 전
익인2
아 전애인이구나 정말 다행이다... 걍 두리안이랑 결혼해서 살라하면 안됨? 두리안 못 먹어서 죽은 귀신 붙음ㅠㅠㅠ? 하필 또 효율ㅊ이야ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 먹으면 안되냐고
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안이랑 결혼 개웃기다 진짜 걔때문에 두리안보면 걔밖에 생각안남 하 내친구들도 내가 하도 말하니까 기억해서 두리안 보면 내 전남친 생각난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
두리안 ㄹㅇ 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지금 현애인도 망고에 미침+효율ㅊ이라 좀 공감돼
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둥이도 동남아 가면 스트레스 장난아니겠는걸...
10일 전
익인2
나 그래서 절대 안가려구^^ 싸울거 개뻔함
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜191 09.16 22:5332181 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4128215 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ246 09.16 22:5930294 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ161 2:365286 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:403175 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..