모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60257255?category=6

[이별] 나 혹시 럭키 밍키인가? 행복회상 돌아가는중~ 김칫국먹긴햇댜ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[이별] 나 혹시 럭키 밍키인가? 행복회상 돌아가는중~ 김칫국먹긴햇댜ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둥이들아 나 혹시 제곧내마냥 기뻐해도 좋을까? 아까 타로봤는데 완전 안좋아서 우울햇거든..

익인1
이름 안가렸다
9일 전
9일 전
익인2
오 아직 감정 남은 느낌으로 보여 나는
9일 전
그치..? 아낀 올린글있는데 상대 대화온도차 생긴거같지???????
9일 전
익인3
근데 이제 연락 더 안 해야 할 듯
9일 전
익인3
저게 반복되면 뇌절이야 지금 딱 연락 안 하고 기다릴 때임 ㄹㅇ
9일 전
마쟈 중간대화를 잘라서 그렇지 애인이 힘든점을 말햇거든 나는 사과하구.. 그러면서 싸웟을때 격한감정은 많이 풀었어!!
그래서 더신나 물어보니까 여전히 내가 좋구 보고싶대👊👊🙏🙏🥰🥰

9일 전
익인4
부럽다...
9일 전
익인5
고생해따
9일 전
익인6
와 내 구남친이랑 하는 거 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 상당히 기엽다
9일 전
익인8
처음 올린 글 내가 어제 남친한테 차이면서 들었던 말들인데 쓰니 어떻게 행동했어?? 내 잘못으로 헤어진거고 그러니까 있을 때 잘하지 왜 그랬냐는 말 들었었어 내가 잡으니까 더 안 좋게 헤어지고 싶지 않으니까 그만하라고… 내가 빌고 빌어서 연락하면 답장은 해주겠다고 한 상태야…ㅠㅠㅠ
9일 전
그냥 장문의 카톡 계속보냈어.. 그러면서 만나자햇고 상대도 알겠다햇고 그러면서 본인이 지치는이유설명해주더라 그전에는 그냥 지친다 이정도? 밖에 없었거든
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?386 12:2531878 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?386 10:1746332 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0424431 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..143 17:414063 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 130 12:477612 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..