모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7584l
가치관이 안맞았어.. 행복했으면 좋겠다

둥이1
쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
둥이2
맞추기 힘든 부분이었어? 사랑하는데 헤어지는 건 참 슬프다ㅜㅜ
9일 전
글쓴둥이
응 나는 이 세개가 고민이라 힘들다고 했는데 완전히 다른 답변이었어.. 내가 미래가 안보여서 언젠가는 헤어질 게 보인다고 하니까 그럼 나중에 더 힘들지 않게 지금 헤어지자고 해서 그러자고 했어.. 걍 서로 너무 고마웠다고 세시간동안 엉엉 울다 들어왔어
9일 전
둥이13
듕아 나 미래 안보인다고 헤어지자한 사람인데 한달 넘게 붙잡고 있어.. 소개팅해봐도 미래가 보장된 사람 같아보여도 끌림이 얘만큼은 없어서
8일 전
둥이3
가치관차이란게 도대체 뭐야 이별에서 하
쓰닌 이유머임

9일 전
둥이4
완전 우리같네:..
9일 전
둥이5
사랑하는데 왜ㅜ 뭔 가치관이길래 맞춰나가보지
9일 전
둥이6
그러게..사랑하는데헤어질수있다니
9일 전
둥이7
으른이다..사랑하는데 헤어지다니
9일 전
글쓴둥이
나한테 이런 점은 이렇게 해라 나중에 크게 상처받는다 이런것도 알려줬어..
9일 전
둥이8
난 아직 어린가봐
9일 전
둥이8
사랑하는데 헤어질 수 있나
9일 전
둥이9
성숙하다.,
9일 전
둥이10
서로를 위한 선택이었다고 생각하자... 쓰니 힘내 너무 울지 말구
9일 전
둥이11
ㅜㅜㅜ 난 이해가 안감... 나는 성향차이러 헤어졌는데 전남친이 딱 저말했어ㅜㅜㅜ 어케 사랑하느데 헤어지는거지... 맞춰가려는 시도도 안해보고ㅠㅠㅠ? 계속 두고두고 후회될텐데..
9일 전
둥이12
사랑하는데 헤어지는거 나도 해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초반에 개고통스러웠어 진짜 사랑하는데 옆에 없다는게...근데 한달정도 지난 지금에는...그래...그사람도 행복해야지 잡고있었으면 둘다 힘들었겠다 싶어서 그냥 씁쓸하고....보고싶고...그러기만함 사실 아직도 생각나지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이14
다시 사귈듯ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이15
진짜 궁금하다.. 무슨 가치관??
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 810 0:2682009 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 143 15:2518285 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?125 09.15 22:0837201 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 92 1:2741344 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,49 09.15 23:4725429 0