모바일 (밤모드 이용시)
남자도ㅠ없는데…! 무슨 그리고 20대에..

익인1
금방서른이야ㅠ
9일 전
9일 전
익인1
ㅋㅋ 미안ㅋㅋ
9일 전
애기낳아서 킬거면 빨리결혼하고낳긴해야하는데 아 모르겠다 난 애를 안좋아해서 그리고 무섭기도ㅠ하고
9일 전
지금까지 한번도 애를 낳아아겠다고 생각을 안해봐선가
9일 전
익인2
Hㅏ 나같다 남친도 없고요~~생각도 없어요..ㅜ
9일 전
익인3
엥 할때되면 하겠지.. 뭔 오지랖들을..ㅋㅋ 애 키울 생각 없으면 결혼 빨리 할 필요 없다고 생각함 남소해달라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
공공기관 다니는데 이 정돈 그냥 매일 들어서 암 생각없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옛날 사람들이라 그런다보다 하고 넘어가는게 맘 편할듯
9일 전
익인5
헐ㅋㅋ나 칼졸칼취해서 드갔는데도 그말 맨날들음.... 지금 4년찬데 진짜 일주일에 한번이상 꼭 들음...
9일 전
익인6
난 빨리 직장 정착하고 연애하고싶은데 28인데도 이직생각때매...하....백수예정인데 누굴만나유..ㅠ 나같은 사람 없나
9일 전
익인7
귓등으로도 듣지마셈 진심으로 결혼하고 싶은 사람이 있을 때 결혼을 하는거지 무슨 나이가 찼기 때문에 할 때가 됐으니까 남들도 다 하니까 상대 찾아가지고 결혼하는거 진짜 제일 이해안되고 멍ㅊ한 짓이라고 생각함
9일 전
익인8
아직이라고 하기엔 곧 서른인걸 ㅋㅋㅋ ㅜ 20대 초반 중반도 아니고....
나이 있는 사람들은 결혼할 때 됐다고 생각해서 그럴 수도 있다고 생각... 물론 오지랖이지만

9일 전
익인9
정년보장되는 안정적인 직장일수록 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
공무원 합격한 내친구는 24살에 소개팅을 빙자한 맞선 주선받음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?561 12:2553125 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?436 10:1764488 4
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 248 12:4723291 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430286 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4113373 0