모바일 (밤모드 이용시)
아직 출시 전이지만 미리 색상 정하는게 좋을 것 같아서

익인2
오 나도 화이트 블랙 고민하다가 지금 폰이 화이트라 블랙으로 정함ㅋㅋ
9일 전
근데 나 방금 루머 하나봄… 16 일반에서 블랙색상 없다고… 블랙살꺼면 프로밖에 없어 ㅠㅠ
9일 전
익인2
색깔 다 뜬 거 아녔어?
9일 전
이번 16은 화이트 핑크 그린 블루 기게 일단 4종 색깔로만 나온다는 루머
9일 전
익인2
이건줄
9일 전
맞아맞아 근데 여기서 블랙을 빼겠다고 하더라구 근데 루머는 루머니깐 제발 블랙나와라 ㅠㅠ 진짜 핑크는 난 하 ㅠㅠ
9일 전
익인3
프로는 색상 폭 너무 좁드라 나도 블랙사까...
9일 전
프로는 진짜 뭔가 나 고급형이얌!! 이라는 색상만 나오더라 하 ㅜㅜ 여태 프로 사용할때 골드,블랙,화이트만 씀 ㅠㅠ
9일 전
진짜 프로는 참.. 새폰 사도 색상이 너무 다 비슷해서 새폰 느낌이 안나
9일 전
익인3
난 13프로라서 그 블루 썼는데 이번 컬러가 너무 밋밋해서 그냥 일반 살지 고민임 ㅜㅜ 긍께
9일 전
진짜 이왕 사는거 프로지!! 이 생각이 점점 일반 시리즈 사도 만족 할 것 같아서
나 15프로인데 진짜 솔직히.. 이제는 일반 사도 크게 차이 없을 것 같아
그 60hz.. 이건 적응하면 그냥 넘어가더라

9일 전
익인3
글쓴이에게
차이가 있긴한가?? 잘 모르겠더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진때문에 프로 샀어서. 쓰니는 통신사 껴서 사?

9일 전
솔직히 진짜 영상 전문가가 아니면 차이 모르겠어 ㅋㅋㅋ
나 무조건 자급제폰으로 애플공홈에서 사

9일 전
익인4
프로 로즈골드 없는 거 너무 한이다... 나온다면서 ㅜㅜ 왜...
9일 전
진짜 6s때였나..? 진짜 로즈골드 색상 진짜 이뻤는데 ㅠㅠ
9일 전
익인5
와 진짜 색깔 에반데… 15 살까
9일 전
나 검정 없으면 16 안살려구…
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?522 12:2547763 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?423 10:1759509 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 215 12:4718448 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429144 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111271 0