모바일 (밤모드 이용시)
원래는 169였는디 170으로...ㅠ

[잡담] 30살 먹고 키크는거 처음이다.. | 인스티즈

익인1
아니 어떻게 큰 사람들만 자꾸 더 커지냐
9일 전
익인27
아 내말이ㅋㅋㅋㅋ작은 사람들 중에서 성인 되고 나서 더 커졌단 사람 본 적 없음
9일 전
익인2
와 나도 25살에 키컸는데ㅋㅋ 168에서 170으로
9일 전
익인3
헐 혹시 하는 운동있어?
이게 가능하구나

9일 전
9일 전
익인4
나도 30살 31살에 167에서 168.5까지 컸다 필테하고
9일 전
익인6
난 27살까진 키컸음...지금은 크는지 모르겠는데 155에서 157로 컸다ㅎ..
9일 전
익인7
나도 165에서 66됨..ㅋㅋ
9일 전
익인8
나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 164로 고등학교 졸업해서 더 안 클 줄 알았는데 점점 크더니 서른살 넘으니까 167이야

9일 전
익인19
헐 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 164로 졸업해서 지금 168이야
9일 전
익인9
나도 대학때 64였는데 현재 66
9일 전
익인10
나도 30인데 올해 1센치 컸어ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
나도 고등학교 졸업할땐 167이었는데 대학 다니면서 3센치 더큼 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
오 나도 고3때 169였는데 지금 서른 넘어서는 172.5찍혀ㅋㅋㅋ 커서도 크는거 같아 조금씩
9일 전
익인13
내 성장판만 조기퇴근 했구나^_ㅠ
9일 전
익인14
아침키랑 저녁키가 1~2cm정도 차이난대 중력때문에 격한운동한날 더 줄어듦..ㅌㅋㅋ
9일 전
익인15
나는 중딩때 160? 정도였는데 고딩때 163으로 찍다가 성인 되어서 거의 164 찍었어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
나도 자고일어나서 바로재면 어제저녁보다 크게나오긴하더라구 척추가펴져서그런가 자세교정해서 척추가 바로세워지거나 이런건봤어도 암것도안했는데 그냥 커지는거는 진짜 신기함
9일 전
익인18
1cm
는 아침이나 오후에 따라 정말 달라질수가 있고

교정하냐 안하냐에 따라서도 영향줌

9일 전
익인20
나도! 항상 168-9였다가 서른 넘었는데 170됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
우리 오빠도 분명 전역할 때(24살) 184였는데 작년에 건강검진 받으니까 185.3 인가 나왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
난 대학 입학할때 156이다가 졸업할 땐 158됨 2센치 나이스!
9일 전
익인23
마자ㅋㅋㅋㅋ 나도 고등학교 졸업할 땐 162.8인가 이랬는데 24살인 지금 165임... 조금만 더 컸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9일 전
익인24
난 초5때부터 158유지중^^
9일 전
익인25
나도 156이었는데 158됐어!
9일 전
익인26
나두 20살 때 161 나오다가 지금 163~164
9일 전