모바일 (밤모드 이용시)

씻고 화장한다길래 뭐 소개팅가냐했더니

아...나 연예인이라서....

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 다니다가 학생만나면 민망하겟다
9일 전
학교가 코앞이라 편의점도 잘안간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집을 왜 여기다 구했대..
9일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나갈때 화장안햇음 마스크끼고 모자쓰고 꽁꽁 싸매고 나감..마주치고 싶지않음
9일 전
익인3
글치요 겁나 조금버는 연예인ㅋㅋ 나두 맨날 친구들이랑 우리 삼류연예인 같아 이래ㅋㅋㅋ몇년전엔 짧은 반바지 입고 남친이랑 돌아다닌걸로 얘기 돌고돌아 내 귀로 들어왔음
9일 전
익인4
진짜야...
9일 전
익인5
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ임 ㅜㅜ
9일 전
익인6
내 친구도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 자기 동네 아닌 곳에서 만나자고 사정함
9일 전
익인6
전에 한번 기념품 준다고 걔네 집쪽으로 갔었는데 카페 가니까 구석에서 어 쌤!!! 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불편하겟당
9일 전
익인8
그래서 절대 동네학교로 내신안쎀ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
진짜임 ㅜ 애들 자주 가는 곳이나 큰 마트같은데서 절대 남자친구랑 손잡고 못다니고 모자 마스크 쓰고 다님
9일 전
익인10
돈 없는 연예인이 맞다..
9일 전
익인11
진짜 삼류 연예인.. 돈 못벌고 악플과 안티팬들을 견디고 하지만 소수 팬들땜에 버티는 ㅎㅎ
9일 전
익인12
22 레알 ^^
9일 전
익인13
ㅎ 진짜임...
9일 전
익인14
나도 연예인이다 생각하면서 살고 있음 그럼 마음이 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
어?!???! 선생님 왜 아파 보여요?
선생님 갠찮아여?

9일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅅ학겨다닐때 선생님 마트나 걸어가다 마주치면 애들한테무조건말하쟈나 완전연예인임
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 사립 교산데 일부러 집에서 멀리 떨어진 곳 지원했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인15
헐... ㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
헐..
9일 전
익인32
ㄹㅇ 이거 찐 ㅋㅋ 학부모한테 동네에서 데이트 자제하란 소리도 들어봄 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
진짜야 ㅠ 나 쌩얼로 동네마트 갔다가 학생이랑 아버님 뵌 적 있음... 그 뒤로 동네에서는 모자랑 마스크 쓰고 다녀
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 찐 연예인이넹ㅜㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
나 생각해보니 초딩때 동네사는 선생님집 애들이랑 쳐들어간적있음 ㅠㅠㅠ 제성합니다 제성합미다ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면 안되는데 빠른사과가 것도 두번이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인24
하 이거 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
헬스장에서 마주칠 때가 제일 민망함
9일 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 조금버는 연예인이라고 그랬어 학부모 상담을 팬미팅이라하고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
귀엽다
9일 전
익인29
그래서 나도 집 근처 학교 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
준연예인이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
워라밸 최악의 연예인... 사생도 있고 안티도 있고 디패도 붙어있음
9일 전
익인41
근데 돈은 조금 벌고 조공도 받으면 안됨
9일 전
익인33
남친 교사인데 밖에서 손 잡고 못다녀 사람 많은 곳 가면 그냥 지인인 거 처럼 거리 두고 다니고 그래ㅠㅠ 학교랑 먼 동네인데도 학생들 꼭 한두명은 마주치고 주말 지나면 애들이 쌤 봤다고 말해준대. 그리구 남친 카페에서 공부하는 거 사진 찍어서 단톡방에도 올리는 일도 있고 진짜 피곤함 준연예인 ㅇㅈ
9일 전
익인34
맞긴함ㅋㅋㅋ다음 날 무슨 옷 입고 있었는지 어디쯤인지 누구랑 있었는지 까지 소문 쫙남
9일 전
익인35
아 이래서 교사 사주가 연예인이랑 비슷하다는 말도 있는건가ㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
목욕탕 수영장 못 감...
9일 전
익인38
맞아.....돈 못 버는 연예인....나 같은 학교 동료 쌤이랑 연애해서 결혼했는데 데이트 할 때 거의 첩보작전이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
5분거리 학교 출근했었는데 걍 편하게 살았음
반바지도 입고 쌩얼로 다니고 남편하고 손잡고 다니고.
애들이 못알아보고 지나가면 오 뫄뫄야 어디가 하고 말도 걸고 학생 부모님하고도 인사도 나눔
뫄뫄 너무 착하고 예뻐요
호호 저희 뫄뫄 좋아해주셔서 감사해요
걍 편하게 살기로 하니까 살아짐 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인40
아 이거 진짜 싫어 교사 친구인데 내 사진까지 찍혀서 반단톡에 올라옴 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인42
진심ㅋㅋㅋ 나는 이쁘장하게 생긴 것도 아니어서 주로 애들 관심 밖이긴 한데, 그런 나도 사생팬 수준의 애들 있어..
9일 전
익인43
나도 예전에 선생님이랑 같은 동네라서 자주 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
돈 없는 연예인
9일 전
익인45
교사 돈없는 연예인 ㄹㅇ임.. 나도 교사인데 쌩얼로 나가면 무조건 누구든 마주쳐서 쌩얼일때 마스크낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 못보는데 꼭 누군가는 나를 봤다는게 무서움 학부모 학생
9일 전
익인46
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
근처 살면 마트에서 왜이렇게 만나는지ㅠㅠ
9일 전
익인48
내 친구 혼코노 하는거 옆 반 학생이 찍어서 단톡에 올렸대 이거듣고 경악함
9일 전