모바일 (밤모드 이용시)
가보자 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전3132

쑥43
고생했어 티원아 경주 가줘서 고맙고 이제 월즈가줘 ~~~~~!!
9일 전
쑥163
월즈나 이기자
9일 전
쑥61
역시 지니 이상한 놈들 개많네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쑥62
뭐 탑플랜 말고 다른 플랜도 있다며 있는게 트타코르키고르고 나서스로 셀프 카운터 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋ걍 아
9일 전
쑥159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해
9일 전
쑥62
뭐 오늘 인게임은 그렇다쳐도 걍 순수 무능에 질린다 ㄹㅇ 하
9일 전
쑥61
이상한 놈들 개많네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쑥들아 이따 관심 없음 체크 안 한 글들 반응해주지 말아줭
9일 전
쑥36
체력관리만 잘하길 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
쑥22
선발전 화이팅~
9일 전
쑥138
수고해써 티원 그리고 쑥들 선발전 가보자
9일 전
쑥41
응원 멈추지 않는다 기다릴게 얘들아🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥51
그래.. 수고햇다
9일 전
쑥171
선발전에서 보자..
9일 전
쑥172
선발전 화이팅 하자🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥102
티원 수고했다 선발전 준비 잘하자 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥63
사고가 너무 났어 아쉽다
9일 전
쑥69
결국엔 우리가 이기게될거야 두고보자 마인드
9일 전
쑥170
우리 애들 고생했다 🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥21
우리 선발전 수요일인가? ㄷㅍ이랑?
9일 전
쑥40
티원 고생했어🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥174
부진은 있어도 몰락은 없다 🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥138
두더지들 신났다
9일 전
쑥149
하 그냥 이번에 져서 선수들 멘탈만 안 깨지면 좋겠다
9일 전
쑥61
제발 .🙏🙏
9일 전
쑥52
고생했다 다들
9일 전
쑥63
경주까지 간다는 약속은 지켰다🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥149
다음 경기 준비하면 돼 오늘은 맛난 거 먹자 ㅠ
9일 전
쑥28
수고 많았구려 다들
9일 전
쑥161
우리 선발전에서 한 번만 이겨도 무조건 진출이야??
9일 전
쑥61
그럴걸 ㅇㅇ
9일 전
쑥63
ㅔㅔ
9일 전
쑥173
ㅇㅇ 져도 원코있을걸 4시드로 가는
9일 전
쑥2
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했어
9일 전
쑥152
더더이쁜꽃이 티원을 기다릴꺼야 우리 쑥들도 행복하고 티원에게는 행복과 행운이 깃들기를
9일 전
쑥59
월즈 3시드로 올라가자
9일 전
쑥149
선발전 언제지???? 선발전 이기자 할 수 있다
9일 전
쑥21
이번 여름 힘들었다..
9일 전
쑥112
픽이.. 픽이 너무 아쉬움이 남는다.. ㅠ̑̈ㅠ̑̈선발전 잘하자
9일 전
쑥175
얘들아 고생했어!!! 선발전 잘 치뤄서 롤드컵 가자
9일 전
쑥121
아 너무 아쉽다 안믿김
9일 전
쑥63
덥고 힘든 여름도 가네요
9일 전
쑥2
컨디션 관리 잘하자 티원
9일 전
쑥121
얘들아 고생했다... 너네가 젤 힘들겟지
9일 전
쑥149
ㄱㅊ아 오늘의 패배는 월즈 우승의 서사다
9일 전
쑥21
선발전도 나 무서워요... 제발 멘탈 잘 유지하고 잘 준비해서 오자
9일 전
쑥176
개허무해
9일 전
쑥139
이렇게 되면 우리 선발전 어떻게 되는거야?? 누구누구 이겨야해?? ㅠㅠ
9일 전
쑥63
올라오는 한팀?
9일 전
쑥61
한팀만 이겨도
9일 전
쑥21
내가 알기론 수요일 ㄷㅍ 한번만 이기면 3시드임
9일 전
쑥139
와 다행이다ㅠㅠ ㅎㆍ다이팅!
9일 전
쑥28
아쉽긴 하네ㅠㅠ
9일 전
쑥177
남초 사이트는 근데 진짜 악의에 찬 애들밖에 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인티 로그인 하기 귀찮아서 한 번 가봤다가 눈 버리고 나옴;
9일 전
쑥61
똥통 갈 필요 없음
9일 전
쑥177
그래서 걍 바로 인티 로그인함..레전드야 첨 가봤는데 저 정도인ㆍ줄은ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쑥63
현실에 나오지말고 거기서 계속 살았으면 좋겠다
9일 전
쑥149
거기 애들 팀이 페이커 왕따 시킨다고 외치는 애들임ㅋㅋㅋ
9일 전
쑥149
남초 사이트랑 LCK 채팅은 보는 게 아님 거긴 진짜 애들 망하라고 염불 외치는 열등감 덩어리 밖에 없음
9일 전
쑥63
열등감을 남 욕하면서 사는 인생도 알만하다
9일 전
쑥128
나 직관했는데 솔직히 인게임 너무 차이났음…. 잘했는데 밴픽이 너무 끌려다녔어
9일 전
쑥173
바로 경기 이기면 3시드고 져도 1코 있지? ㅋㅇㅌ랑 ㅍㅇㅇㅅ중에 이긴팀이랑 붙는거지 4시드???
9일 전
쑥36
지금 LCK 일정 월즈까지 빡세서 걍 선발전 안가길 바라는 마음이 커서 결승가길 바란건데 뭐 어쩔수없지 체력관리 잘해서 선발전 잘 하자 🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
쑥21
여기도 너무 대기하고있을거같았는데..
9일 전
쑥1
고생했다!!!
9일 전
쑥55
걍 우울해죽겟어
9일 전
쑥149
ㄱㅊ아 오늘의ㅏ 패배는 월즈 우승의 서사야
9일 전
쑥55
ㅠㅅㅠ 그랫르면 좋겟어…
9일 전
쑥178
선발전 가는거 너무 오랜만이라 실감이 안난다... 아쉽다 경기력도, 결승 못간것도ㅜ
9일 전
쑥21
직스 딜봐라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쑥36
선발전 끝나고 1주일 뒤에 월즈랬나?ㅠ
9일 전
쑥21
오엥 그렇게 바로야??
9일 전
쑥36
LCK 일정이 촉박하다던데 정확한 기간이 기억앙나네
9일 전
쑥173
1주뒤에 바로 출국일걸
9일 전
쑥36
아 출국이구나.. 그래도 촉박하긴하네ㅠ
9일 전
쑥21
선발전 ㅎㅇㅌ
9일 전
쑥63
월즈 노래나 내놔
9일 전
쑥149
3등도 잘한거지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
쑥149
ㅠㅠ
9일 전
쑥24
선발전 잘해라 애들아
9일 전
쑥152
오늘의 패배가 월즈의 우승에 밑거름이다 월즈우승 가자
9일 전
쑥63
다른 리그 포함 제일 일정이 늦게 끝나긴해
9일 전
쑥21
우리 다양한 조합 연습 더 많이 해줘 나도 안정적인 조합으로 이기는거 보고싶어
9일 전
쑥149
일단 오늘은 경주에서 푹ㄹ 쉬길....... 멘탈 관리 하구....................... 다음에 보자....ㅠ ㅠ
9일 전
쑥63
유충 밸류에 게임이 진짜 개 노잼인데
9일 전
쑥63
수요일 촉박하군..
9일 전
쑥139
피어리스 내년 서머때 도입이야?? 그때카지 우리 애들 함께했음 좋겠어ㅠㅠ
9일 전
쑥61
내일 스프링부터 ? 아마
9일 전
쑥121
아 안믿겨 걍 어이없다..
9일 전
쑥92
고생해다.,.
9일 전
쑥39
못봤는데....아쉽다 ㅠㅡㅠ 고생했다
9일 전
쑥39
다시보고싶어서 꼭 이기길바랐는데 ㅠㅡㅠ 선잘전 잘하자.....2세트 안봤는데 이기길래 ...이길줄 알았는데ㅠㅡㅠ 너무 아쉽다 다음엔 꼭 두눈으로 응원해야지
9일 전
쑥39
선발전 잘하면 돼! 월즈가서 우승하자!!!
9일 전
쑥39
우리의 컬러는 월즈야! 월즈 리핏하러 가자!!
9일 전
쑥179
괜찮아 시간 있으니까 우리 폼 올려보자!!
9일 전
쑥48
나 우는중..
9일 전
쑥115
응원은 계속된다🍀🍀🍀🍀🍀
9일 전
이전3132