모바일 (밤모드 이용시)
그래서 욕설 안믿고 오해라 생각했음 선수들 다 모여있는데 욕설했으면 벤클 하고도 남았을듯 근데 욕했다는 기사 뜨고 기아측 지적 인정했다 끌고오면서 욕한거 맞다는 식으로 플도는거 엥스러웠음 기아는 주루플레이 지적 말한거던데 왜 갑자기 지적=욕인정이 되는지

신판1
근데 초반에는 팬들도 욕은 정확한거 아니다 하고 양측 다 현장에서 풀었으니가 됐다~아니였음..?
그 뒤로 댓망진창...

9일 전
신판3
진짜 초반댓글 다 이래서 이러고 끝날 줄 알았는데 한명 열내기 시작하더니 뒤에 주르륵 댓망진창
9일 전
신판4
그냥 글쿠나 넘어가면 될 일인데 지들끼리 싸우더라
9일 전
신판5
욕먹었는데 마무리가 되냐며 혼자 열받은다고 난리치고는 결국 댓망진창 그 파니는 지금 이 상황을 알려나?
9일 전
신판1
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팬들이 너혼자만 열내는거 아냐고 뭐라하던데 팬은 맞나? 그 신판 이후로 난리남
9일 전
글쓴신판
맞아 처음엔 풀었다니까 넘어가자 이런 플이었는데 갑자기 팬 패고 댓망진창되면서 기사 끌고오고 선수들 욕하고 그랬던 걸로 기억함
9일 전
신판11
나도 초반댓 다 욕한거 확실하지 않다플이여서 그렇지 하고 더 안봤는데 뒤가 난리더라
9일 전
신판12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ그랬는데 갑자기 자기네팀 선수가 욕먹었다는데 넘어가는게 말이대!?이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

신판7
내 생각인데 한화 감독 인터뷰는 “충돌 후 상대 벤치에서 욕이 나왔다고 들었다“였는데 중계에서 기아 특정 코치가 페라자한테 뭐라뭐라 말하는 모습 보이니까 그 코치구나!! 하면서 물어뜯으며 커진 것 같음..
9일 전
신판8
어떻게 지적=욕이 되는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 코치진들이랑 다른 선수들 다있는데 거기서 코치가 선수한테 욕했으면 벤클이 안났겠냐고ㅋㅋㅋ 통역한테 전해듣고 욕먹었다고 인터뷰에 박제하는게 진짜 짜침
9일 전
신판10
짜치단 말을 아무데나 쓰네ㅋㅋ..
9일 전
신판8
그럼 언제쓸까? ㅋㅋ 서로 풀어서 끝낸 일을 인터뷰로 풀어서 교묘하게 상대팀 욕먹이는게 짜친다는 말 말고 뭐라고 표현할 수 있을까?? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
안그래도 다친것도 억울한데 욕한 구단까지
됨 ㅋㅋㅋ 어이가 하나도 없다 이거에요~

9일 전