모바일 (밤모드 이용시)

엄마는 없는 줄 아는데 있을 때… 심지어 엄마가 접수하는데 옆에 붙어 있음 어째야되지ㅠ 뻥쳐도 의사는 다 알지?

진료 볼 때는 혼자 보던데 의사도 눈치껏 비밀로 해주나..? 환자 프라이버시니까ㅠ

혼자 가고 싶은데 꼭 같이 가자고 한다ㅠㅠㅠ

익인1
보통 어머님 나가계시라고 한 다음에 물어봐
10일 전
아그래? 예전에 접수할 때 데스크에서 물어보던데ㅠㅠ 그땐 교복입고있어서 그랬나??
10일 전
익인14
그거 직무유기...
10일 전
익인2
보통 따로 물어볼걸? 건강검진 할때도 따로 불러서 화면으로 보여주던데
10일 전
익인3
접수할때 안 믈어보지 않음...? 물어보면 접수할땐 뻥 치고 혼자 진료실 들어갈때 말해
10일 전
내가 간 병원이 이상했는지 빼박 미자라 그랬는지 전에 갔을 때는 프론트에서 물어보더라도ㅠㅠ
10일 전
익인4
내가 갔던 산부인과 전부 다 엄마 나가라 한 담에 물어봤오
10일 전
익인5
성인인데 엄마랑 그걸가? 할라했는데 미성년자네 ;..성경험...
10일 전
익인6
와우...
10일 전
아니,,, 지금은 23살인데 엄마가 같이 가고 싶어하는거고
예전에 미자때 갔을 때 저렇게 데스크애서 물어봤다는거야

10일 전
익인10
왜? 미자도 살수잇는게 콘돔인데 뭘
10일 전
10일 전
익인13
성관계가 성인만 할수있는건 아니잖아
10일 전
10일 전
10일 전
혹때메 엄마가 걱정돼서 같이 가고싶어시는건데 뭐 문제 있엉??
10일 전

익인7
미자면 엄마는 걱정되니까 같이하자 하시는걸듯...
10일 전
10일 전
익인8
나도 데스크에서 물어보던데..
10일 전
익인9
머어쩌겠어... 없다하고 검사기구 들억가기 직전에 말 바꿔...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
나는 데스크에서 물어보고 경험 없다고 하니싸 안에서 한번 더 물어보더라
진료실 들어갈 때 엄마 같이 들어가려고 하니까 어머니는 밖에서 기다리시라고 말하고

10일 전
익인12
보통 그래서 보호자 나가계시라고 함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜210 09.16 22:5339915 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ268 09.16 22:5938062 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ224 2:3612374 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사74 09.16 18:404835 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게170 09.16 21:083642 0