모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l 1
진짜 기분나쁜거같아
외모 집안 돈 대인관계등 따져본적도없고 
그냥 순수하게 사람이 좋아 사랑을 퍼줘서 
자존감 올려주니.. 같은회사 직급높은 상사랑
환승하려고 준비중이더라.. 사귀는건 모르겠는데
매주 술마시고 몸주는거 같아
딱봐도 오래못갈거 보여서 결말이 보이지만
진짜 내가 사람보는 눈이 그렇게 없나 싶어

둥이1
최악이다 바람은 조건이랑 상관없나봐
9일 전
둥이2
물론 더 기분 나쁠 수 있는데 저건 그냥 뭘 다 떠나서 ㅠㅠ 천벌 받을 행동이지
9일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 당해봄 객관적으로 나보다 나은 것 하나 없는 애 만나서 자존감 올려주니까 지보다 모자란 애랑 바람남 이제 자기도 우위에 있고 싶다 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 810 0:2682715 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 145 15:2519385 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?125 09.15 22:0837586 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 92 1:2742055 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,50 09.15 23:4725884 0