모바일 (밤모드 이용시)
페라자가 고의가 있었다는 말이 아니지만
그 주루 플레이는 100퍼 페라자 잘못임
근데 여기서 잘못이라는 말에 깜짝 놀랐는지 둘다 피해자야! 거기서 어떻게 피해! 화내는 사람들 보고 기겁함 우리 선수 까이면 안돼 이런 감성인가 이해가 안 가네 

신판1
?? 뭔 또 연예인 팬덤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
그럼 페라자한테 왜 이입을 함? 잘못을 잘못이라고 왜 말 못 함? 고의성과 별개로 잘못은 잘못이라니까? 어제 그걸 인정 못해서 댓글 개판 난거임
9일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ 고의는 아니고 잘못이라는데 잘못 소리에 발작버튼 눌려서 피의 쉴드 치는거 좀 웃기긴 함ㅋㅋ 너네 선슈 그렇게 소중하면 덕아웃에 앉혀만 두라는것도ㅋㅋㅋ
9일 전
신판7
아진심 이게 젤 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 잘못? 잘못? 잘못? 여기에 꽂혀가지고 하
9일 전
신판3
잘못이라는 단어에 집착하는 거 같긴했음 주루플레이 잘못됐다니까 뭘 잘못했는데? 이러던데 고의 아닌건 다 인정하던건데
9일 전
신판4
커뮤 특임 단어 하나에 집착하는거ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
단어 하나에 꽂혀서 우리 라자도 소중해!! 이러는거 다 진짜팬같아서 더 현타오더라 같이 야구보는사람들이 이런수준이라니
9일 전
신판6
어제 댓글보면 이런 반응 나올 수 밖에 없음ㅋㅋ 고의가 아니고 사과했으면 잘못은 아니래ㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
다받음
9일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지네팀 선수만 개소중함ㅜ잘못된 주루플레이로 다친건 김도영인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
고의가 아닌데 왜 잘못한거냐 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판11
잘못이라니까 고의 아니라는 말만해서 벽보고 얘기하는줄
9일 전
신판12
ㄹㅇ 댓글 에바였음
9일 전
신판13
덕아웃에 앉혀두지 왜 나와가지고 그러냐는게 제일 어이없음
9일 전
신판15
주루 자체에 잘못은 있다는 말에 버튼 눌려서 고의 아닌데 가해자로 몰아가지 말자 이러는게 진짜 벽이랑 대화하는 느낌
9일 전
신판16
소중하면 덕아웃에 앉혀두라는게 진짜 머리 개쎄게 맞은 느낌.. 야구팬질 오랬지만 첨보는단어임..
9일 전
신판16
잘못 단어에 꽂혀서 와글와글 한것두..
9일 전
신판17
ㄹㅇ 무조건 ((((내팀)))) 같은데 아이돌 좋아하면서나ㅠ그렇게해.....
9일 전
신판19
ㄹㅇ 잘못이 있다는게 가해자라는 말이 아니잖아?
9일 전
신판19
고의가 없어도 잘못은 잘못이지
9일 전
신판20
ㄹㅇ 놀랐다.. 으휴
9일 전