모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
미안해
근데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤에서만 보던 오징어 지킴이가 내 친구였다니

익인1
그냥 자랑정도가 아니라 오징어지킴이까지라고...?
9일 전
익인2
뒤에서 욕하지 말자 ㅎㅎ
9일 전
익인3
ㅎㅎ... 친구 속상하겠다
9일 전
익인4
오징어지킴이가 이럴때 쓰는 말인가?
9일 전
익인5
나도 친구가 질리도록 맨날 남친이야기랑 연애tmi 하고 잘생겻다 하도 그래서
글쿤 하고 사진봣는데 그냥.... 흔남이셔서 음... 그랫어ㅋㅋㅋ

9일 전
익인6
그냥 좋게 생각하면 안되냐..? 친구맞어..?
9일 전
익인8
그러게 자기가 좋다는데 왜그래ㅠ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅍ
9일 전
익인9
ㄹㅇ그런 적 많드라..ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성별 상관없이 거의 다 그러던데 사랑필터끼면 다 잘생기고 예뻐보이지뭐
9일 전
익인11
쓰니는 마음이 진짜 못생겼네
9일 전
익인12
내친구들은 앞에서도 욕하던데 뒤에서 그러지말고 앞에서 얘기해주면 깨닫게됨
9일 전
익인13
ㅋㅋ친구아니지 ?
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보자자마자 빵터졌네 ㅋㅋ
8일 전
익인15
좋을때네ㅋㅋㅋㅋ어디에라도 말하고 싶나봐- 근데 진짜 안잘생겼는데 잘생겼다 귀엽다 자기입으로 그러면 오징어 떠올리면서 참 인상이 좋으시네 웅웅 그럼
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?484 12:2542839 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?417 10:1755512 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0427992 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 194 12:4714953 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:419472 0