모바일 (밤모드 이용시)
서양애들 부모님들이 tuck in 해주고 이마에 뽀뽀 굿나잇해주는 거 어렷을 때 유치하다고 생각했는데 크고 보니까 부럽다

익인1
그랬던거같은데 글구 지금도 이불없이 자고있으면 말없이 이불덮어주고가ㅋㅋㅋ 쇼파에서자다가 일어나면 이불있음
9일 전
나두 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 너무 일찍 엄빠가 이불 덮어주고 뽀뽀해주는 거 그만 둭음 하ㅠㅠ
9일 전
익인2
그치 우리 엄마아빠도 나 거실에서 자거나 딴데서 자면 안아서 침대로 옮겨주고 이불덮어주고... 옆에서 책읽어주고 가끔 나 놀다가 다쳐서 들어왔는데 혼날까봐 숨기고 있었는데 밤에 엄마가 몰래 들어와서 연고발라주던게 여태 기억에 남아... 흡 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 맨날맨날 굿나잇 키스라고 볼뽀뽀 하고 잤었음 초등학교 고학년 되면서부터 2차성징 나타나고 하니까 점차 줄었고,, 그때로 돌아가고싶다🥹
9일 전
나두 할부지 할머니네 집 가고 밤에 늦게 돌아오면 차에 깨도 어부바 하고 싶어서 일부러 자는 척하고 그랬는데 그립다
9일 전
익인2
그치 그땐 엄마아빠가 되게 큰 사람 같았고 만능이었는데 이제 내가 엄마아빠를 챙기고있으니..... 이상해 (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
9일 전
익인3
다른데는 몰라도 배는 꼭 덮어야된다고 덮어주고 감 습관돼서 지금도 배만 꼭 덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?494 12:2544114 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?418 10:1756539 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428207 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 197 12:4715988 2
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110065 0