모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스벅 가을메뉴 이거 맛있어? 아이스로 먹는게 좋아 아님 핫??? | 인스티즈

익인1
이거 짱맛.. 난 아이스만 먹어봤어
9일 전
아이스로 먹어야겠다. 고마웡. 혹시 옵션 므ㅓ 추가하면 맛있다. 그런거 있을까?
9일 전
익인1
아 밑댓처럼 올해 나온 당류 낮아진건 안먹어봤는데 ㅜㅜ.. 난 옵션 추가는 안하고 먹어도 맛있었어 ..
9일 전
익인2
이거 당류 낮아지면서 맛달라졌다고 하던디
9일 전
전에꺼도 먹어본 적 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 비교를 못혀 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
낮아지면서 맛 없어졌다는 리뷰들을 봐서 말해주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
알려줘서 고마웡 ㅎ 시켰따! 하도 다들 맛있다. 해서 궁금궁금
9일 전
익인2
오호 근데 처음 먹어보니까 당류 낮은게 오히려 입맛에 맞을수도!
9일 전
익인3
달엉
9일 전
익인4
헣 그래서 별로라고 느꼇나..?
작년엔 진짜 맛낫믄데 올해는 한 번 먹고 안 먹음

9일 전
익인5
짱맛
9일 전
익인6
ㅇㅇㅅ
9일 전
익인7
방금도 먹었어 삿추가 해서 먹음 더 맛나
9일 전
막 저지방 두유 그런거 변경 안하고 기본 설정되어있는 우유로 했찌??!!??
9일 전
익인7
웅웅!!!
9일 전
익인8
사랑함.. 매년 가을마다 꼭 마셔. 난 아이스로 마시고 커피맛 진한 거 좋아해서 샷추가 해서 마심! 진짜 온고잉 좀 해주면 좋겠어..ㅜ
9일 전
9일 전
익인9
아 이거 JMT
9일 전
진짜 기대됨... 다들 맛있단 글 너무 많이 봐가지고!!!
9일 전
익인10
나 전 후 다 마셔봤는데 난 진짜 덜 달아서 더 좋았엉
9일 전
익인10
작년? 재작년 기억엔 맛있는데 너무 달았던 기억때문에 쫌 걱정했는데 올해는 적당해서 맘에 들었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
이거 짱맛입니다
9일 전
익인12
헐 나도 맛있다는 말 많이 봤는데 안 먹어봐서 궁금했어!!! 먹어봐야겠다
9일 전
9일 전
익인18
아니여기 저거 파우더왜케많이뿌리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 ㅋㅋㅋ방금 판매 사진봤는데. 사진이랑 좀 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
작년이랑 맛 똑같던데! 무조건 아이스
9일 전
익인13
뚜껑열고 윗부분 좀 마셔야대 그다음 다섞오
9일 전
익인14
너무 달아 ㅠㅠ
9일 전
익인15
나 진짜 이거 모든 메뉴 중에 최애라 가을만 기다림..
9일 전
방금 받아서 먹었는데. 개맛있따... 비쥬얼도 미쳤네
9일 전
익인15
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고정메뉴 됐으면ㅠㅜ
9일 전
온고잉~"(ง˙∇˙)ว 해야함
9일 전
익인16
이거 짖짜 맛잇어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
맛나 맛나 ㅜ 다들 왜 그렇게 찬양했는지 알것어 ㅜ
9일 전
익인17
짱맛
9일 전
익인18
아이스!!!!!
나는 두유로변경하는데 짱맛

9일 전
다음에는 두유로 변경해서 먹어봐야겠다. 땡큐땡큐 (۶•̀ᴗ•́)۶
9일 전
익인19
야아악간 느끼해 한입만 맛잇는 음료
9일 전
익인20
우왕 지금 먹고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있오!!
9일 전
익인21
당류 낮아져거 좋음 난 시럽 하나 빼… ㅋㅋ 넘 닮
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?502 12:2544814 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?418 10:1757056 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428411 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 198 12:4716476 2
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110222 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..