모바일 (밤모드 이용시)

글쓴신판   글쓴이가 고정함
2024 U-23 야구 월드컵 생중계 일정
9/6(금) 15:30 대한민국 : 대만 / NOW, SPOTV, Prime (조주영 / 이재국)
9/7(토) 11:00 대한민국 : 남아프리카공화국 / NOW, SPOTV, Prime2 (조주영 / 이재국)
9/8(일) 15:30 네덜란드 : 대한민국 / NOW, Prime (정세현 / 이재국)
9/9(월) 11:00 베네수엘라 : 대한민국 / NOW, SPOTV, Prime (조주영 / 이재국)
9/10(화) 11:00 니카라과 : 대한민국 / NOW, SPOTV, Prime (정세현 / 이재국)

9일 전
글쓴신판
아싸 출루
9일 전
신판1
ㄱㅇㅇ
9일 전
글쓴신판
포수 키 진짜 크다
9일 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도루사도 도루사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야~야...
9일 전
글쓴신판
부부젤라 소리 안들리니까 현장 소리 잘들리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판2
1초인데 벌써 비판 쓰는구나
9일 전
신판3
너무 아웃같지???
9일 전
신판2
아웃이다ㅜ
9일 전
글쓴신판
이제 비판 다 쓴건가ㅠ
9일 전
신판2
2개 벌써 다 썼어??
9일 전
글쓴신판
어제 중계에서 비판 하나 있다고 했던거 같은데 아닌가??!!연장가면 하나 추가되고
9일 전
신판2
1개면 엄청 중요할때 썼을거 같아서 일단 지켜봐야겠다
9일 전
신판4
아웃이구만..
9일 전
신판3
아이고...
9일 전
신판2
아 기다렸으면 1,2루였다
9일 전
신판1
제물....
9일 전
신판4
ㄱㅇㅇ 출루 굿굿
9일 전
글쓴신판
ㅁㅈ 제물이다...어제도 제물 주고 이겼잖아🍀
9일 전
글쓴신판
아잇
9일 전
신판4
떼잉..
9일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
2024 U-23 야구 월드컵 생중계 일정
9/6(금) 15:30 대한민국 : 대만 / NOW, SPOTV, Prime (조주영 / 이재국)
9/7(토) 11:00 대한민국 : 남아프리카공화국 / NOW, SPOTV, Prime2 (조주영 / 이재국)
9/8(일) 15:30 네덜란드 : 대한민국 / NOW, Prime (정세현 / 이재국)
9/9(월) 11:00 베네수엘라 : 대한민국 / NOW, SPOTV, Prime (조주영 / 이재국)
9/10(화) 11:00 니카라과 : 대한민국 / NOW, SPOTV, Prime (정세현 / 이재국)

9일 전
글쓴신판
1회초(투수 삼성홍원표)
볼넷(도루사) 볼넷 삼진 유땅
1회말
삼진 삼진 안타 2땅
2회초
2뜬 안타 안타 좌뜬 삼진
2회말
삼진 직선타 삼진
3회초
볼넷 투수송구실책 폭투(무사13루) 중뜬 1루주자런다운걸리면서 3루주자 들어오려했는데 태그아웃 김동현적시타 몸맞공 정대선주자다불러오는2루타 볼넷 (더블스킬중 포수송구실책 3루주자 홈인, 2사3루) (폭투 3루주자홈인) 앙타 몸맞공 (폭투) 볼넷 땅볼
3회말
2땅 삼진 3땅
4회초
중견수포구실책으로2루 투수땅볼주자걸림(1사2루) 포수파플 1뜬
4회말(투교 한화김도빈)
3땅 삼진 삼진
5회초
내야안타인데아웃판정(1루심눈똑띠떠라) 중뜬 대타김두현2루타 유땅
5회말(투교 경희대한지헌)
삼진 삼진 삼진(9구 3K)
6회초
임상우대타이정현유땅 볼넷 (도루) 몸맞공 안타(1사만루) 희플 2땅
6회말(투교 키움주승빈)
삼진 삼진 3땅
7회초
몸맞공 병살 3땅
7회말(투교 엔씨 임형원)
볼넷 삼진 삼진 (투교 엔씨손주환) 2루타 볼넷 삼진

9일 전
신판2
엄청 더워보여서 찾아보니까 중국 지금 날씨 32도 체감 38이래 선수들 힘들겠어
9일 전
글쓴신판
와...미친
9일 전
신판2
홍원표 파이팅🔥
9일 전
신판5
아 1회초 놓쳤다
9일 전
글쓴신판
김현종 볼넷
도루사
임상우 볼넷
정안석 삼진
김동현 유땅

9일 전
신판5
오 고마워!!
9일 전
신판6

9일 전
신판5
와 삼진
9일 전
신판6
이제 하나만
9일 전
글쓴신판
굿굿굿 점수내자
9일 전
글쓴신판
굿굿
9일 전
신판4
굿 점수 내보자
9일 전
글쓴신판
오 안타
9일 전
신판7
대선이 ㅇㅋㅇㅋ
9일 전
신판7
오 또 안타
9일 전
신판7
점수내보자
9일 전
글쓴신판
앙앙앙 난 니가 정말좋아 시앙군 파이팅
9일 전
글쓴신판
아 짜 까비
9일 전
글쓴신판

9일 전
신판8
네모 없으니까 불편하네...
9일 전
글쓴신판
제발 안타 하나만
9일 전
신판8
제발 하나 치자
9일 전
신판8
깡통 없는 야구가 너무 오랜만이야....
9일 전
신판8
아이고..
9일 전
신판8
앗 ..
9일 전
신판7
아앗
9일 전
신판8
단타만 쳐도 되는건데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아숩...
9일 전
글쓴신판
흐앙
9일 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
9일 전
신판8
우리 선발투수 누구야???
9일 전
글쓴신판
삼성 홍원표선수
9일 전
신판8
오오 알려줘서 고마워
9일 전
신판8
공 좋더...
9일 전
글쓴신판
오예
9일 전
신판8
등판에 이름 없으니까 누군지를 모르겠다..
9일 전
글쓴신판
ㄹㅇ...이름없으네까 누군지 모르겠어ㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
오오
9일 전
신판8
미쳤다
9일 전
글쓴신판
잘한다
9일 전
신판8
원표 선수 호로록 명단에 잘 모셔놔야지👀👀
9일 전
신판8
선취점 시원하게 좀 뽑았으면 좋겠다 얼라들아아아아아아아아
9일 전
글쓴신판
한바퀴 돌았으니까 이제 치자
9일 전
신판8
깡통이 편리하긴 하구나 하는 걸 느낀다....
9일 전
신판8
오 ㄱㅇㅇ
9일 전
신판8
현준이야???
9일 전
글쓴신판

9일 전
신판3
오 굿
9일 전
신판9
굿
9일 전
신판3
공이 역회전???
9일 전
신판8
잔루 싫어.. 집으로 들어와야해 얼라들아🙏🏻🍀🙏🏻🍀
9일 전
글쓴신판
빠르다
9일 전
신판8
투수분 공이 되게 자유분방하시다 근데...
9일 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
안석군 어제도 결승타쳤는데 오늘도 쳐보실래요?
9일 전
신판3
무사 13루다 점수 내보자~~
9일 전
신판8
안석군 05네 진짜 얼라다
9일 전
신판8
점수 내자🍀🍀🍀🍀
9일 전
글쓴신판
투구위치 보면 폭죽놀이겠어
9일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
9일 전
신판8
앗...
9일 전
글쓴신판
아ㅠ
9일 전
신판8
좀만 더 멀리 치지..
9일 전
신판9
힝..
9일 전
글쓴신판
조금만 더 멀리 치지
9일 전
신판9
갑자기 우리팀 야구 생각버려서 눈 질끈 감앗다..ㅎ
9일 전
신판8
근데 뭔가 화가 안난다.. 얼라들이라 그런가 ..
9일 전
글쓴신판
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
우리 팀 경기 였으면 야!!!!!! 해야 되는데..
9일 전
신판9
롸..
9일 전
신판8
네...?
9일 전
글쓴신판
하...
9일 전
신판10
아웃....
9일 전
신판8
비판을 벌써 다 썼어....?????????
9일 전
신판3
하나밖에 없대ㅠ
9일 전
신판8
짜다 짜....
9일 전
신판3
어?
9일 전
신판9
그래도 1점 냇다
9일 전
신판8
굿굿
9일 전
신판10
선취점~~
9일 전
글쓴신판
굿굿굿
9일 전
신판8
잘했다
9일 전
신판3
ㄴㅇㅅ
9일 전
신판4
선취점 ㄴㅇㅅ
9일 전
신판9
약속의 3회ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
여기 명단에 있는 대학생들은 드랲 된다고 봐도 되나...
9일 전
신판8
아니 약속의 이닝이 너무 빨리 오는 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
1루수랑 포수를 같이 봐??? 오....
9일 전
신판8
포수가 앉아있는데 다리가 너무 길어서 높아...
9일 전
신판8
아이고
9일 전
신판9
몸맞공 에고.. 크게 아프진 않은가보다 다행..
9일 전
글쓴신판
아이고
9일 전
신판9
남아공 모자 서브웨이 생각난다고 혼자 웃고잇었는데 몸맞공 나와서 머쓱해짐..
9일 전
신판8
우리 다 낮경기구나..
9일 전
글쓴신판
1점만 더 내자
9일 전
신판9
예에에
9일 전
신판9
ㄴㅇㅅ~~
9일 전
신판8
굿굿
9일 전
신판10
오오오오
9일 전
신판8
싹쓸이다
9일 전
글쓴신판

9일 전
글쓴신판
대선군 대박
9일 전
신판9
진짜 약속의 3회네
9일 전
신판3

9일 전
신판4
ㄴㅇㅅ~~
9일 전
신판11
멋지다 탐난다..
9일 전
글쓴신판
그게 왜 스트죠
9일 전
글쓴신판
국제대회도 깡통을 도입하라
9일 전
신판4
도입하라!!!
9일 전
글쓴신판
오...영어를 굉장히 잘한다구...부럽다
9일 전
신판8
아니 근데 상대 포수분 무릎에서 발목까지 진짜 길어.... 쪼구려 앉아있는데도 되게 높아....
9일 전
글쓴신판
견제하려고 일어나잖아??진짜 겁나 커
9일 전
신판8
ㄱㅇㅇ
9일 전
글쓴신판
좋아좋아
9일 전
신판8
잘 고르네 얼라들
9일 전
신판4
ㄱㅇㅇ
9일 전
신판6
ㄱㅇㅇ
9일 전
신판8
오오
9일 전
신판6

9일 전
신판8
더블스틸에 득점까지!!!!!
9일 전
신판11
크 얼라들 빅이닝 가져오네
9일 전
신판3
오 더블스틸에 득점👍
9일 전
신판8
잘한다 얼라들아🫳🏻🫳🏻🫳🏻
9일 전
신판4
오 럭키 ㄴㅇㅅ
9일 전
신판8
얼라들 분위기 좀 많이 타는 편인가 본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
에??너무 프레이밍이었는데
9일 전
신판3
이게 스트야?
9일 전
신판8
깡통 내놔요....
9일 전
신판6
국제대회에도 깡통도입 시급하다
9일 전
신판8
국제대회야 말로 공정하게 깡통 도입하자
9일 전
신판8
굿굿
9일 전
글쓴신판
오 또 공튀었엌ㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
신판4
ㄴㅇㅅ~~
9일 전
신판8
이욜~~~~
9일 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
9일 전
신판3

9일 전
신판8
2사 이후에 미쳤다 진짜
9일 전
신판3
빅이닝 좋아요
9일 전
신판8
앙타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
앙타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
공이 계속 빠지네 우린 럭키지만
9일 전
신판3
3회초가 안끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
뎁스가 얇은 건 진짜 커버가 안되는구나...
9일 전
신판8
2아웃까지는 빠르게 진행이 됐던 거 같은디...
9일 전
신판8
끝났다
9일 전
신판8
5점 빅이닝 잘했다🍀🍀
9일 전
글쓴신판
굿굿
9일 전
신판12
잘했다!!
9일 전
글쓴신판
빨리 끝냈당
9일 전
신판12
럭키비키한 일이 많이 일어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
오 럭키
9일 전
글쓴신판
포구실책이려나ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판3
아 포수 잘잡았다..
9일 전
글쓴신판
잘잡았네
9일 전
신판12
아숩아숩
9일 전
글쓴신판
괜찮당 잘막자
9일 전
글쓴신판
굿굿
9일 전
신판3
굿~~~
9일 전
글쓴신판
굿 좋다
9일 전
글쓴신판
아 세잎이잖아ㅠ
9일 전
글쓴신판
우씨
9일 전
글쓴신판
아 되게 어렵게 잡네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
글쓴신판
오 음식 입맛에 맞아서 다행이다
9일 전
글쓴신판
어우 아프겠다
9일 전
글쓴신판
아 잘맞았는데 야수정면이네
9일 전
신판13
신하🍀
9일 전
신판13
늦게 왔는데 파니가 친절하게 다 정리해놓았네? 최고당
9일 전
글쓴신판
Vㅡ.ㅡV
9일 전
글쓴신판
사구가 계속 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판13
아이ㅠㅠㅠ 아숩다
9일 전
글쓴신판
따잇
9일 전
신판13
7말 잘막고 이기장~~~
9일 전
글쓴신판
이번만 잘막으면된다 얼라들아 파이팅
9일 전
신판13
막으면 된당 화이팅!! 할수이따!!
9일 전
신판13
굿굿~
9일 전
신판13
오오 삼구삼진!
9일 전
글쓴신판
괜찮아 하나만 막자
9일 전
신판10
실점ㅜ