모바일 (밤모드 이용시)

지방익이라 바로 출발하면 도착할 수 있어서

새벽 ~ 지금까지 취소표 계속 보고 있는데

죽어도 안 나와서 그냥 집관하기로 함..

눈물난다 하..

어떻게 얻은 경남권 경긴뎅..ㅠㅠ

ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥1
ㅠ 맛있는거 먹으며 롤보자
10일 전
글쓴쑥
웅 경주 코 앞이라 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ오늘 이기면 결승전은 다시 취켓팅 해보려고! 쑥은 경기 보면서 뭐 먹을 예정이야?
10일 전
쑥1
과자랑 젤리ㅎㅎ
10일 전
글쓴쑥
헉 나도 간식 짱짱하게 챙겨놔야겠네~~!~! 쑥도 재밌게 보자!
10일 전
쑥2
여기 뷰잉파티 자리도 괜찮은 것 같은데 어때??
10일 전
글쓴쑥
헉 뷰잉 파티도 해!?!?!?!? 미뗘따 지금 출발해볼까 ㅠㅠ!?
10일 전
쑥2
응 팬페스타하는 장소 안에 큰 모니터 깔아두고 인공잔디밭이랑 의자 조금 있어
10일 전
글쓴쑥
쑥 고마워! 남자친구 깨워서 바로 가보자고 얘기 해야겠다! 쑥도 오늘 경기 재밌게 보구 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
10일 전
쑥2
응 다행이다 좋은 하루~~ ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
10일 전
쑥3
결승 취켓 성공하쟈!!
10일 전
글쓴쑥
웅웅! 결승 취켓해서 꼭 가보고 싶어!!!!!!!!! 지방이라 매번 서울 갈 엄두가 안 나서
부산에서 한 MSI 결승이랑 작년 월즈만 가봤거든 ㅠㅠ 직관 너무 재밌고 진짜 가슴이 너무 웅장해..!

10일 전
쑥4
쑥아 멤버쉽에 계쏙 자리 양도 올라와!
10일 전
글쓴쑥
연석 구하고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연석은 너무 안 보이더라구! 고마워!
10일 전
쑥4
아하 ㅠ 연석은 좀 힘들겠다
10일 전
글쓴쑥
웅웅 ㅠㅠ 단석이었으면 진작에 잡았을 거 같은데 연석은 자배 너무 안 잡히더라 흑흑..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 선택해17 09.17 19:34731 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 09.17 20:26721 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 09.17 12:26482 0
T1진짜 저희가 원하는 소통은 저거라구요5 09.17 15:05448 1
T1 헐 미친 이거 봐봐7 09.17 13:19361 0