모바일 (밤모드 이용시)
홈에서 영상 찍으니까 
욕 했는지 안 했는지

신판1
차피 그런 거 올려봤자 욕할 애들은 욕함
9일 전
신판2
욕했다는 시점이 언제말하는거야? 타석때 말하는건가?
9일 전
신판3
한화도 영상까서 보여주면 되겠네 통역이 뭐라고 전했는지? 이거랑 뭐가 같냐… 이건 아님
9일 전
신판4
22 뭔소리야
9일 전
신판32
9일 전
신판5
아예 덕아웃을 생중계로 중계하라고 하지 그러냐
9일 전
신판6
그걸 왜 기아가...
9일 전
신판7
기아가 욕 먹고 욕 해명하려고 그런 수고도 해줘야함? 우와
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
페라자가 먼저 언제 욕을 먹었는지 설명하면 됨
9일 전
신판9
이걸 왜 기아가함? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판10
이건 또 뭔..ㅋㅋ
9일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무식해
9일 전
신판12
진짜 가지가지를 해라
9일 전
신판13
욕은 욕대로 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판14
그럼 한화 통역이 뭐라고 했는지 직접 나와서 해명해달라구해 ㅎㅎ
9일 전
신판14
뭐라고 어떤식으로 전달해서 오해가 생겼는지 그런걸 말하라고
9일 전
신판15
욕했다고 주장하는 팀이 증거를 들고와서 주장하면 되겠네
9일 전
신판16
적당히해
9일 전
신판17
욕했다고 주장하는 쪽에서 들고 오셔요
9일 전
신판18
한화 쪽에서 먼저 주장했으니까 거기가 까면 되겠네
원래 주장하는 쪽이 증거 가져와야 함ㅎ 설마 이것도 모르는 바보는 아니겠지?

9일 전
신판18
그냥 ㅇㄱㄹ에 바보네ㅋㅋㅋ 한심하다 있는 척 할 거면 공부 좀 하고 나타나라
9일 전
신판19
원래 했다고 하는 측에서 가져와야 하는거 아님??
9일 전
신판20
진짜 적당히해라
9일 전
신판21
한화가 해야지 어디서 입증 책임을 뒤집어씌워
9일 전
신판22
욕은 욕대로 먹고 해명도 우리가 하고???
9일 전
신판23
적당히 해라 진짜 기아가 왜 해야하는데
9일 전
신판24
그럼 페라자 귀를 까라그래 본인이 어떻게 들었는지ㅋㅋ
9일 전
신판27
진지하게 이걸 한화 팬이 썼다고 생각하는 사람은 없겠지
누가봐도 긁으려고 쓰고
반응 보면서 쪼개면서
댓글도 안 달고 있는 것 같은데
제발 어그로 반응 좀

9일 전
신판29
누가 봐도 긁으려한 글인데... 설마 이걸 보리가 썼다고 생각안하겠지...?
9일 전
신판28
누가봐도 ㅋㅋㅋ인 글에 댓글 다는 것도 참… 보리들은 제발 여기 안 끼어있길 바라
9일 전
신판30
얘야 현생 좀 살아~~
9일 전
신판31
걍 기아가싫다고해 어떻게든 아득바득까보려는거 개추하네 진짜
9일 전
신판33
니가 해 그럼
9일 전
신판34
이걸 기아가 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 그렇게 하신 분들이 먼저 까세요
9일 전
신판35
진짜 ㄹㅈㄷ네
9일 전
신판36
가지가지
9일 전
신판37
욕먹고 싶어서 환장한거임..?
9일 전
신판38
그럴거면 한화 직원부터 나와서 뭘 들었는지 그걸 왜 통역했는지부터 까라해
9일 전
신판39
야 그럼 한화 통역 얼굴 까고 인터뷰하라 그래. 뭐라고 통역해서 페라자가 그렇게 화나서 다음 타석 올라와서 삼진 당하자마자 상대 덕아웃에 삿대질하면서 화낸건지. 피해자보고 증명하라는게 뇌있이 하는 말이냐?
8일 전