모바일 (밤모드 이용시)
친하기도 하고 많이 넣으면 혹시 이혼했을때 내 생각나서 만나주지 않을까 싶어가지고

익인1
아니 어리석은 짓같아
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네,,

9일 전
익인3
굿~ 그렇게 해
9일 전
익인4
다시 써와
9일 전
익인5
신박하눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
오우 오늘의 초소인 MVP 드립니다~~
9일 전
익인7
그걸로 그냥 맛난거 사먹어
9일 전
익인8
아 개웃겨 백만원 얌얌긋~
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백만원 냠냠굿~
9일 전
익인10
아침부터 개웃엇네
9일 전
익인11
다시
9일 전
익인12
Vv^__^vV
9일 전
익인13
차라리 그 돈 가지고 관리하거나 사고싶은 물건을 사 ㅠ
9일 전
익인14
신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
이야 오늘의 드립이다.초소인 너 좀 웃겼다
9일 전
익인16
걍 쓰니는 부담스럽게 많이 한 사람이 될 뿐
찐으로 하고 후기 꼭 가져와야된다~

9일 전
익인17
신박한 소리네..? 절대 하지마셈
9일 전
익인18
굿굿~~ 근데 좀 적다 더해 그거가지고 기억 하겠니?? 후기도 ㄱ ㄱ
9일 전
익인19
축의금 많이 하는 게 어떻게 해야 이혼 후에 네가 생각나서 널 만나주지 않을까로 연결되는 거임
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
100은 흔해 1000은 해야 기억나지
9일 전
익인22
개꿀
9일 전
익인23
개웃기다
9일 전
익인24
머하노
9일 전
익인25
응진짜좋은방법같아
나도너같은짝남잇으면좋겟다!

9일 전
익인26
어중간하게 하지말고 1억 넣어
9일 전
익인27
100가지고 기억하겟니
9일 전
익인28
웅 넣고 한 50년 기다려바
9일 전
익인33
장기채냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기채 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
9일 전
익인28
😂
9일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
이 얘기 주변에 하지마 놀림당하기 좋으니까
9일 전
익인30
짝녀 : 개이득 ㅋ
9일 전
익인32
생각 자체가 무섭다 100하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
미쳤눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
줘~
9일 전
익인36
신박하다 ㅋㅋㅋ 근데 부럽다 100 꽁돈이네
9일 전
익인38
1억은 줘야지~
9일 전
익인39
너무 부족한듯? 한 열배 넣어
9일 전
익인40
아니 돈아까움
9일 전
익인40
그거로 결혼정보회사에 보태라
9일 전
익인41
와ㅋ
9일 전
익인42
아 개웃기다
9일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
애초에 짝녀가 맞기는 한지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
이혼히고서도 생각나려면 천은 돼야지...
9일 전
익인47
좀 참신하네 초록글 가자
9일 전
익인48
그런 마인드라면 제발 참아라...
9일 전
익인49
아니야 걘 끝까지 니 안 본다 그 돈으로 니 사고 싶은 거 사라
9일 전
익인50
너무 적은듯 ㅋㅋ300은 넣어
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ 걍 그 백만원으로 피부과가삼 나같으면 내 장기적인 발전에 투자한다 이미 떠나간 인연 기다리는것보다 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인53
머라고?
9일 전
익인54
얼마나 친한데..?
절친 아닌이상은 그렇게 안하지 않나?
그리고 한30-50하고 가전 선물하지않나?

9일 전
익인54
이혼해도 기억에 남을만한 액수는 아니야
9일 전
익인55
돈 개아깝다 그냥 나 줘
9일 전
익인56
참나 돈이 남아도니
9일 전
익인57
다들 해산!! 아니 그렇게 초록글 가고싶어??
9일 전
익인57
뭔 이젠 글에 정성두 없냐 어휴
9일 전