모바일 (밤모드 이용시)

보리들은 그랬다니까 욕한거 너무하다는 반응할 수 있고

무지들은 안그랬다니까 욕했다고 몰아갔다고 느낄수있다고 생각함 거기다 선수가 다치셨다니까 더 격앙된듯

야구방 요새 맨날 싸워ㅜ

서로 감코말이니까 신뢰 + 내선수 애낌으로 일어난 일 같아 

글쓴신판   글쓴이가 고정함
서로 감정 격앙된 상태니까 감코말 믿을수 있다는거임 그리고 플타니까 내 생각은 이렇다고 쓴거고 야구방 글 첨 써봄 근데 난독증에 난청있다고 비꼼듣고 글 파생해서 엄청 패네ㅋㅋㅋ피해받은 팀 기아인거 맞지 억울한것도 맞음 아니라고 안함 글고 뭔 가해자로 만들어 내 생각은 이렇다고 화풀이 진짜 장난아니네 그럼 두 팀 계속 싸우든가
9일 전
신판1
나도 일케 생각..
9일 전
신판2
ㄹㅇ…
9일 전
신판3
초반에 격양된 건 가해자 나눈다고 그랬다가 감코 인터뷰 때문에 더 불 지핌
9일 전
신판4
ㄹㅇ..
9일 전
신판5
ㅁㅈ
9일 전
신판6
김경문이 제일 문제
9일 전
신판7
누가봐도 가해자는 있는데 잘못한거 사과하고 미안해하니까 가해자는 아니래
9일 전
신판8
그와중에 피해자만 욕먹었잖아
9일 전
신판8
애초에 페라자 주루문제가 시작점인데 그거 다지우고 기아가 잘못했다고 플흘러가던게 문제겠지
9일 전
신판21
ㄹㅇ
9일 전
신판9
애초에 김경문이 인터뷰 이상하게 했는데 그거 보고 욕하는게 이해 안됨 ㅎ
9일 전
신판10
본문 ㅇㅈ
9일 전
신판11
이범호- 잘 넘어갔다
김경문- 욕을 들은 것 같다

9일 전
신판14
욕을 확실히 들은 것도 아니고 욕을 들은 것 같다는 불확실한 말을 인터뷰에서 하는 게 맞냐고ㅠ 그 인터뷰 때문에 코치는 하루종일 욕 먹었는데..
9일 전
신판12
공감
9일 전
신판13
이걸 각자 감독 믿어서 생긴 일이라 한다고?ㅋㅋㅋ
9일 전
신판15
이렇게 의견이 갈릴때는 또 다른 입장문을 기다려야지 냅다 달려드니까 문제 걍 상황 다 끝나고 뭐라해도 괜찮은데
9일 전
신판16
??
9일 전
신판17
나도 일케 생각
9일 전
신판18
나도 동의
9일 전
신판19
?? 그럼 타팀인데~~하면서 기아 조롱한 애들은 뭐임ㅋㅋㅋ 자기네 팀 아니면 조용히하던가
9일 전
신판20
와… 불확실한 말로 인터뷰한 걸 그냥 믿어서 생긴 일이라고?
9일 전
글쓴신판
감코 잘못 없다는게 아니라 그걸 떠나서 감독말이니까 양쪽 팬들은 그럴 수도 있다는 거야.. 싸우자는 글 아니야ㅜ
9일 전
신판20
네가 싸우자는 의도가 아니었어도 불 지피는 꼴임
감독 말이면 무조건 믿는 게 팬은 아니잖아
애초에 감독이 사실 여부 확인안된 불확실한 말을 했는데 곧이곧대로 믿고 피해받은 팀을 가해자로 만드는 게 맞음?

9일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
서로 감정 격앙된 상태니까 감코말 믿을수 있다는거임 그리고 플타니까 내 생각은 이렇다고 쓴거고 야구방 글 첨 써봄 근데 난독증에 난청있다고 비꼼듣고 글 파생해서 엄청 패네ㅋㅋㅋ피해받은 팀 기아인거 맞지 억울한것도 맞음 아니라고 안함 글고 뭔 가해자로 만들어 내 생각은 이렇다고 화풀이 진짜 장난아니네 그럼 두 팀 계속 싸우든가
9일 전
신판20
네가 처음 써보는 건 무슨 상관인지 모르겠음
그냥 잘못한 쪽이 이해받을 여지를 만들어 준 거임
난 이 플에 한 팀만 맞는 게 이해 안된 타팀이었을 뿐이고 ㅋㅋ 화풀이로 몰아가는 것도 웃기다

9일 전
글쓴신판
20에게
나도 타팀팬이야 야구방이 이 플로 도배되길래 이런거아님?이라고 너가 지금 의견 쓴 것처럼 쓴거고. 근데 글 파생해가면서 패니까 화풀이로 느껴짐

9일 전
신판22
이래서 인터뷰를 그렇게 하는거구나 시선 돌리기 딱 좋네
9일 전
신판23
결국 선빵필승 보여준거지 뭐
9일 전
신판24
그런듯 그럼 각 팀 팬들은 감독 인터뷰 믿지 아니면 뭘 믿어
9일 전
신판25
인터뷰를 거지같이 한 사람이 있는데 지금ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판26
애초에 이렇게 길어질 일인지도 모르겠음
9일 전
신판27
그랬겠지 문제는 그 과정에서 있지도 않은 일로 욕먹은 팀이 있었다는 거고
9일 전
신판28
ㅋㅋㅋ그냥 수석코치끼리 통화하고 마무리했다로 끝내면 될걸 선수다친팀 감독은 지난일 말 안하겠다 했는데 자쪽에서 욕했다 해버리니 그러는거지 뭐
9일 전
신판28
논점흐리기를 했잖아 상대팀이 그러니까 흥븐할수밖에..
9일 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 기아는 걍 욕먹었는데 또 자연스러운 일이래 ㅠ 하 진짜ㅋㅋㅋㅋ 욕 할 땐 뭔 불나방처럼 다 달려들더니 다시 기사 뜨니까 자기들만 유해져ㅋㅋㅋㅋ 정작 죄 없이 욕먹은 우리만 또 화나지
9일 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판31
타팀신판인데 어차피 곧 무지네도 입장 발표한다 아니야?? 지금 이러면 한쪽만 억울하게 되는 상황이지 싶어서 이번일은 양쪽 입장 나올때까지 말 안 얹는게 나을지도
9일 전
신판32
음?
9일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판33
웃기려고 쓴거지?
9일 전
신판34
... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 이게 글케됨?
9일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 일방적으로 처맞았는데
9일 전
신판37
?
9일 전
신판38
너가 무슨 말 하는지 알겠는데 기아가 일방적으로 맞았다고 처음에 무지들도 보리들도 그냥 넘어감 근데 무슨 기사 하나로 플 탔어 페라자 선수도 주루 플레이 잘못 한 건 맞으니까 그 말 했더니 갑자기 가해자 피해자 나뉘더니 도영이가 욕 먹었다고 거기서 끝난 것도 아니고 지역비하하고 난리남 그러다가 감독이 인터뷰로 불 지펴서 이 사단까지 온 거임 결국엔 직원 하나랑 감독 때문 그리고 그 무지성으로 까는 애들 때문에 이렇게 된 거임
9일 전
신판39
욕한거 너무하다~ 정도로 안끝나고 선수 팀 코치 팬 감독 구분없이 다 비꼰 사람이 큰방에 한트럭이야
9일 전
신판40
나도 쓰니처럼 생각했는데 결과적으로 한팀만 처맞은 꼴이 되어서 그런듯..
9일 전
신판40
따지고보면 피해자는 ㄱㄷㅇ인데 오히려 이 선수만 욕을 거하게 먹더라고 ㅋㅋㅋㅋ...ㅜ
9일 전