모바일 (밤모드 이용시)
기분이 나쁜듯 좋은듯 애매하다 ㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
왜 빠졌어??
9일 전
한번 크게 아프고 나니까 갑자기 너무 우울해져서 뭐먹고싶지도 않고 하루종일 걸어다녔어
9일 전
익인1
에구 힘들겠다..ㅠㅠ 아직도 입맛 없어?? 아니면 지금은 좀 괜찮아진 상태야?
9일 전
9일 전
익인2
그러게 생각해보면 그게 칭찬인게 좀 기괴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그니까.. 살기싫어져서 살빠졌는데 그걸로 칭찬받음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인3
나도 8키로 빠지니까 얼굴 예뻐졌더고 엄청 그래 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ웃픔
9일 전
나보고 이제 더 빼지말라고 훈수까지 둠ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
아니 나듀 살 많이 빠졌는데 어케 뺏녜서 그냥 덜먹고 운동했다니까 에이~ 거짓말~ 이런 반응인 사람 있었어 ㅋㅋㅋ 뭐 내가 약이라도 먹었다는건가 당황스럽더라
9일 전
익인5
좋게생각해~~~ 너무 예뻐져서 으이?!?!? 뭐야 왜 더 예뻐진거야?! 어디가 변한거지?! 이런 의미일거야
부럽다야!!!!

9일 전
익인6
근데 난 좋을거 같음ㅋㅋㅋㅋ 다이어트로 그런 효과 본 거면. 진짜 개이득아녀...?
9일 전
익인7
난 조앜ㅋㅋ 그정도로 예뻐졌다고 생각하는거니까
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?518 12:2546873 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?421 10:1758712 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 207 12:4717756 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428974 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110898 0