모바일 (밤모드 이용시)
지금 그냥 싸우는 것도 아니고 어제 억울하게 욕 먹은거 얘기하고 있는 와중에 옆에서 아 지겨워 필터링 해야겠다 필터링 추천받아 해도해도 글이 올라오네 〈〈 이건.. 너무.. 얄미운거 맞지 않아? 내 글에도 또 눈치 주냐고 할텐데 눈가리고 아웅도 아니고 눈치는 누가 먼저 준건지… 가끔 보면 진짜 하는 짓들 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  6

신판1
ㅇㅇ 저게 더 플 늘리는거야..
9일 전
신판2
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 필터링에 기아 해놨다고 하는거까지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
어그로도 아니고 이걸 진짜 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개그다
9일 전
신판6
대단하시다 진짜
9일 전
신판7
? 진짜 ? ㅋㅋㅋ 뭔
9일 전
신판11
필터링에 대놓고 기아밖에 없는데 ㅎ 뻔하지
9일 전
신판13
ㄹㅇ 어그로 아니고 진심이면 어후
9일 전
신판14
와우...
9일 전
신판15
그니까
9일 전
신판17
필터링 키워드 추천래달란거에 기아라고 단 애들 셋은 봄 아 개웃경
9일 전
신판19
걔넨 진짜 어그로 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우ㅛ김
9일 전
신판18
진짜 충격받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판24
팀 이름 넣는게 당당하셔
9일 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

신판3
솔직히 어그로 같은 발언임 근데 괜찮아 그런 애들은 본인한테 업보로 돌아감 억울한 일 있어도 ㅁㄱ당하길
9일 전
신판4
진짜 너무 얄밉다는 말이 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 보기 싫었으면 안들어왔겠지
9일 전
신판8
한쪽이 맞고있다가 억울한거 풀리니까 그만보고싶다고 눈치주는거 진심으로 추함
대놓고 기아 필터링 했다하고 선수이름도 넣어달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판9
걍 플 눈치주고 싶어서 그런게 넘 티가남
9일 전
신판10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판16
큰방에서 기아 필터링은 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판20
ㄹㅇ 눈치없다는 소리 많이들을듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판21
눈치가 없거나 정서지능이 딸리는 듯
9일 전
신판22
ㅁㅈ 나도 플 피곤하긴 한데 필터링 어쩌구는 좀 짜쳐....... 진짜로...
9일 전
신판23
필터링 기아는 진짜ㅋㅋㅋㄱ
9일 전
신판25
나도 피곤해서 도망가있다가 왔는데 필터링 뭐뭐했다 이거 자체가 플 늘리기지
9일 전
신판26
대체 필터링 글만 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 자기들 뜻대로 욕 기아가 다먹었고 이제는 또 빠져야 겠으니까 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래 기아 글에 관심 갖지도 댓글 달지 좀 마~^^
9일 전
신판28
ㄹㅇ 멍.청한거 티내기지 ㅋ
9일 전