모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와진짜 치킨피자 다참았는데 이건못참겠다 | 인스티즈

원래식단은

햇반하나에 계란하나 닭2개인데

비빔밥 보자마자 침 개큰줄줄...

비빔밥 칼로리 620인가 되는데

뭐 어쩔거야 한끼쯤은 피자나치킨보단 낫지

낫다고 해 어서

익인1
농담이 아니라 비빔밥 다이어트에 괜차나 양조절만하면 나물도 같이 비벼 먹으면 더 좋구
9일 전
그치!!!!!!! 오뎅은안먹을게!!
9일 전
익인2
오른쪽에 저건 뭐야???
9일 전
익인4
훈제닭가슴살 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금빵인줄
9일 전
익인2
오 나도 오늘 저렇게 먹어야쥐
9일 전
9일 전
익인3
난 비빔밥 잘만 먹음 ㄱㅊ
9일 전
9일 전
익인5
개큰줄줄 이거 웃기넹 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인6
아침은 ㄱㅊ
9일 전
9일 전
익인6
점심도 ㄱㅊ 저녁만 아님된다 저녁도 사실 8시 전에먹고 운동하면되니께ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
비빔밥 밥만 조금넣고 나물 많이 넣으면 다이어트식이야 !!
9일 전
ㅋㅋㅋ이건 도시락이라 약간의 치팅..? ㅠㅠ
9일 전
익인8
난 가끔 먹고싶은거 먹고싶을때 그냥 1일1식으로 가끔먹음 살 안찜 ㅇㅇ
9일 전
난 세끼다먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠..
단백질 꽉꽉챠워먹는중

9일 전
익인9
옆에 초코소라빵인줄
9일 전
익인10
훈제 닭가슴살 어디꺼야? 나 다음주부터 다이어투 하는데 저거 맛있어보인더..0
9일 전
이거 씨유 득템훈제닭가슴살! 안뻑뻑하고맛있어
9일 전
익인11
나 7kg 뺐을 때 3달 내내 비빔밥만 먹었는데 살 잘 ㅁ바졌어 밥 70g에다 나물 잔뜩 넣고 머금
9일 전
익인12
620에서 화들짝.. 한끼정돈
9일 전
익인13
먹고싶은거 있음 참지말고 먹으면서 건강한 다이어트 하자구!
9일 전
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?533 12:2549454 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?430 10:1761253 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 223 12:4720007 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429547 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112142 0