모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 커뮤랑 인스타 유튜브 다 김도영맘 충 김도영어머니회 이런 단어 유행어 수준으로 퍼짐 다른 구단에 피해 끼치지 말고 김도영 가둬놓고 기르라고 

신판2
뭔 유행 진짜 ㅁ ㅊ어그로네
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
신판2
하급 ㅇㄱㄹ
10일 전
글쓴신판
댓글 보고 오면 내 말이 뭔지 알게 됨 다 김도영 얘기만 함 페라자 주루 얘기는 들어가고
10일 전
신판2
아니 나 무지인데 댓글 보고옴 근데 그런 댓글 ㄹㅇ 일부지 뭔 유행이야
10일 전
신판5
뭘 어그로야 여기서도 너네팀 선수만 소중하냐고 슈퍼스타 어쩌고 덕아웃에만 있으라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
원래 자기들이 불리해지면 어그로라고 하는거임
10일 전
신판7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판9
ㄹㅇ 내가 본 건 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 다 어그로래
10일 전
신판5
그니까 진짜 하 개빡치네
10일 전
신판6
유튭 뉴스 댓글만 봐도 이건 사실임
10일 전
신판8
어그로 취급 어이없네 ㅋㅋㅋ 당장 유튜브며 인스타 댓글 보고와
10일 전
신판10
김도영 페라자 유튜브 댓글봐라ㅋㅋㅋ 다 어그론가
10일 전
신판11
여기도 있었잖아 솔직히ㅋㅋㅋ 덕아웃에만 있으라며
10일 전
신판11
근데 내가 기아팬이었어도 김도영팬함 당연하지 않나?? 저렇게 잘하는데 유사이모가됨
10일 전
신판12
기아팬이 그럼 도영이팬 아니면 누구 팬 하라고요
10일 전
신판7
이건 맞음 ㅜ 도영타이거즈인데요
10일 전
신판14
ㅇㄱㄹㅇ 도영이없으면 야구 어케하는데
10일 전
신판16
내말이
10일 전
신판17
기아팬은 도영맘일수밖에 ㅎ 나도 도영맘이되
10일 전
신판13
당장 인티에도 그렇게 선수가 소중하면 덕아웃에만 두라는 댓글 달렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 찔린다고 다 어그로취급하지마ㅜㅜ
10일 전
신판15
그때 댓에도 도영맘 개많다고 그랬는데
10일 전
신판18
ㄱㄴㄲ 진짜 속상해 왜 선수랑 코치가 욕먹는데
10일 전
신판19
뭔 다 어그로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 감독이면 자기팀이나 잘하시라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판20
어그로취급 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인터뷰 하나로 유난취급 당하고 있는데
10일 전
신판21
유행..?
10일 전
신판22
여기서도 그렇게 소중하면 출전시키지말라던거 기억함
10일 전
신판23
…?
10일 전
신판24
뭐든게 김도영이라 유난인 걸로 몰아가면 편해짐
10일 전
신판25
자아비대 그렇게 소중하면 덕아웃에 키링으로 데꼬다니지 왜 내보내냐 도영맘 상대가 김도영이라 유난이다 << 이거 다 어제 내 눈으로봄
+ 전략분석원 ㅋㅋ 때도 김도영 기록 다 뽀록이다 옆에서 다 알려주면 나도 30홈런 치겠다 우리팀(not 기아) 선수들은 하나하나 공부하고 분석하는데 왕자님이라 대신 해주냐? 대단들 하다 ㅇ
이런말 듣고 안예민해지면 그게 과연 갸팬일까? ㅎㅎ 좀만 내려도 유행인양 비아냥거리는데 ㅇㄱㄹ취금하네 이걸

10일 전
신판26
당장 여기서 비꼬는거 몇개를 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적으로 수비하고 결국 다쳐서 목도 제대로 안 돌아가는 선수만 유난이라고 온갖 커뮤에서 조롱당하는데 안 빡치게 생겼냐고
10일 전