모바일 (밤모드 이용시)
버섯 안좋아해서 안먹고 살았거둔…지금 생일상차려야해서 첨 만져봐 …. 의견이 갈리네??

익인1
난 걍 해
10일 전
익인2
안된다고는 알고있는데 난 걍 씻음
10일 전
익인3
물세척하건 안하건 별 상관 없어~
10일 전
익인4
돼.. 지저분해서 하는게나아
10일 전
익인5
맛이 떨어진다는데 난 걍 흐르는 물에 씻어
10일 전
익인6
많이 하지말고 겉에 이물질만 씻어내
10일 전
익인7
대충 휘리릭 세척해
10일 전
익인8
걍 물밑에 갖다댔다가 씀
10일 전
익인9
밑동만 흐르는 물에 가볍게 씻음
10일 전
익인10
안하는게 맛있긴함
10일 전
익인11
근데 왜 하면 안되는거야? 물에 씻어먹었다가 죽을수도 있음? 나 늘 씻어먹었는데
10일 전
10일 전
익인11
아 몰랐네 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
물에 씻어서 죽는건 아님. 그냥 내가 알기론 영양소 떨어져나간대
10일 전
익인11
아 근데 영양분 섭취하자고 이물질을 안씻고 그냥 먹어도 되는게 맞나 싶넼ㅋㅋㅋㅋ 암튼 몰랐던 사실
10일 전
익인12
맞앜ㅋ 근데 난 씻기도 귀찮은데 아싸리 하고 걍 안씻어먹어 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
안씻기엔 이물질이 너무 많더라 ㅜㅜ 난 살짝 겉에 이물질만 씻어내 너무 오래 씻지는 말구
10일 전
10일 전
익인14
근데 자세히 보면 닭똥같은거 위쪽에도 묻어있음…차라리 난 영양소 덜 먹을란다 라는 생각으로 매번 씻어
10일 전
익인15
안되는게 맞다곤 하는데ㅜ 찝찝해서 헹구고 먹어
10일 전
익인16
나는 걍 벅벅씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찝찝한거보다 영양소떨어져나가는게 나아
10일 전
익인17
헐 첨알았어 항상 씻어서 먹었는데
10일 전
익인18
난 아주 살짝만 헹굼 흙만 겨우 나갈 정도로
10일 전
익인19
난 걍 먹음
10일 전
익인20
영양소 먹으려다 다른 것까지 먹을까봐 난 그냥 씻어 그 영양소 다른걸로 채우겠다 마인드
10일 전
익인21
나는 팍팍 털고 대충 슥 헹궈서 먹음
10일 전
익인22
흙털고 물에 슥슥 헹궈야함
10일 전
익인23
키친타월로 벅벅 털어내는데 너무 흙투성이면 걍 씻어
10일 전
익인24
더러울때만 한번 슬쩍헹궈서 씀
10일 전
익인25
안씻음
10일 전
익인26
헐 몰랐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ405 2:3634322 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5360813 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ322 09.16 22:5958245 8
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1413 13:017990 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 120 13:105548 0