모바일 (밤모드 이용시)
우리팀 팀장이 진짜 진상인데 동기 언니 퇴사 한다했더니 퇴사날까지 저기요~ 그쪽 이렇게 부르고 개무시함 ㅋㅋㅋ 진짜 인생을 왜 그렇게 살까,,,,, 그렇게 살아서 행복은 하려나 .. ㅋㅋ

익인1
진짜 무례한 사람이 많더라 사회에 에휴 자기가 자기 스스로 낮추는 지도 모르고
9일 전
그니까.. 처음엔 상처 받았는데 이제는 걍 인생이 안쓰럽다는 생각만 들어.. 밥 먹으러 가도 맨날 불만이고 맨날 화나있음…
9일 전
익인1
자기만 힘들지 어휴 이해 안 가는 사람들 체력도 좋아
9일 전
체력도 좋다는 말 공감!!!!!!!!
9일 전
익인2
난 내가 끝까지 퇴사한다니까 팀장이 정색하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 문제 원인도 다 말해줬는데도 자꾸 내가 후회할거라고 겁주더라ㅋㅋㅋㅋ 내가 거기서 은 것들 때문에 대인공포증 생겨서 당일퇴사하고 3달을 현관 밖으로 한발자국도 못 나갔는데 후회는 개뿔
9일 전
아 인정 ㅋㅋㅋ 가스라이팅 대박임 후회할거라고 ㅋㅋㅋ너가 회사 나가서 살아남을 수 있을거같냐고 넌 아무것도 못한다 이러면서 엄청 깔봄,,, 고생했어 익인이 ㅜㅜ
9일 전
익인2
가스라이팅 멘트 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 이미 퇴사 결정하고 말까지 했는데 번복할리가..번복할거였으면 애초에 말도 안했지..
그때 현관문 손잡이에 손 올리는것도 불안해서 심장 엄청 두근거리고 그랬었는데 그래도 취미 덕분에 극복하고 다시 밖에 잘 돌아다니구 있어! 2년 전 일이라 많이 지난 것 같으면서도 별로 안 지난 것 같고 그러네ㅋㅋㅋㅋ

9일 전

그니까 ㅋㅋㅋ 니 성깔 뻔히 아는데 내가 퇴사결정을 번복할리가.. 얼마나 더 괴롭힘을 당하려고.. 나도 잠도 잘 못자고힘들긴하지만 아직은 버틸만해서(팀장 빼곤 다 좋은 사람들이라 ㅜㅜ) 그냥 팀장 최대한 피해다니면서 다니고 있어,,, 좀만 더 해보고 안될거같으면 퇴사해야지 ㅠㅠㅠ 난 업계가 좁아서 여기 퇴사하면 이 일은 다시 안할 마음 먹어야될 것 같아… ㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인2
하필 팀장 한마리 때문에 고생이네...팀장은 퇴사 안하나 제발 팀장이 퇴사했으면 좋겠다. 쓰니가 고생이 많아ㅠㅠㅠ 다른 사람들이 다 좋아도 쓰레기 한마리 있으면 그것만으로도 너무 힘들더라..그거 버티려다 난 건강이 망가졌었어서 최대한 건강 망가지지 않도록 조심해!!!
버티고 있는 쓰니도 엄청 멋있어!!!! 화이팅!!!!!!!!

9일 전
좋은 말 고마워 ㅎㅎ 좋은 하루 보내!!!

9일 전
맞아 ㅜㅜ 근데 팀장이 나갈 일은 없을듯 엉엉 ㅜㅜ 절이 싫으면 중이 떠나야지 마인드로 일단 버틴다악!!!

9일 전
극복한 익인이가 넘넘 멋있다~~!
9일 전
익인3
퇴사한 이후로도 이름 계속 꺼내면서 욕함 ㅇㅇ 나는 얼굴도 모르는분 몇년전에 나가셨는데 아직도 욕먹어 ㅋㅋㅋ
9일 전
아 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 입사 초엔 그 사람이 엄청난 잘못을 한 줄 알았는데 걍 똑똑한 사람이었음 빨리 탈출한…
9일 전