모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4781l
구단에서 직접 김도영 개인팬 운운했잖아 김도영으로 돈 버는건 좋으면서 ㅋㅋㅋㅋ 구단에서 김도영을 존중 안 하니까 다른 팀 팬들도 포지션으로 말 얹고 만만하게 보는거지 상대 주루 미스로 부상 당해도 김도영의 숙명이라고 인터뷰하고 걍 팀이 미침 난 다른 사람 탓 안 해 이거 다 구단이 시작한거야 그래서 본사에서 도영이 불러다 차 선물해준거 너무 고마웠음 

무지1
솔직히 ㅇㅈ함
뭔 일 생겨도 감독이 입막음하는데 ㅋㅋㅋ

9일 전
무지2
ㄹㅇ 이팀은 팀에 헌신하는 사람 오히려 막 대함ㅋㅋㅋㅋ 양현종때도... 어휴
9일 전
무지3
팀한테도 또 정떨어짐
9일 전
무지3
여기에 팀퍼스트인 애들 이렇게 막대하는 팀 너네 뿐이다
9일 전
무지4
+ 김도영한테 열등감 가진 일부 팬들
9일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 프차 죽이기 유구한 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 도영이 플니폼 수익 다 도영이 줘라 개구단아

9일 전
무지6
ㄹㅇ ㅇㅈ
9일 전
무지7
ㄹㅇ 개인팬 취급한 건 팀이 시작함
9일 전
무지8
올해 도영이가 개잘해서 그나마 이정도지 재작년 작년에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지9
ㅇㅈ
9일 전
무지10
ㄹㅇ ㅇㅈ 그래서 개빡침
9일 전
무지11
작년부터 프런트에게 이미 정 떨어져있음.... 도영이가 그런 거 무시하고 잘해줘서 고마워
9일 전
무지12
난 이걸 구단 탓으로 돌리는게 맞는건가? 싶은데..
저 사람들은 구단이 안저래도 도영타이거즈가 된 이상 도영이 잡고 내려칠거라고 생각함

9일 전
글쓴무지
구단이 먼저 김도영 개인팬 워딩 써가면서 만만한 이미지 만들어놨는데 이게 구단 탓이 아니라고? 너네 구단도 도영맘이라고 하잖아~ 이게 어그로들 논린데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 구단이 유구하게 우리팀 프차들 내려친거 모름? 양현종 fa 때도 언플 조져놔서 남초에서 양현종 별명 돈미새인거 모르지? 니 혼자 그렇게 살아 내글에 댓글 달지 말고
9일 전
무지13
진심
9일 전
무지14
구단은 항시 닥치고 김도영한테나 잘해줘라 그리고 개인팬? 개인팬이 유니폼을 그렇게 많이 사냐?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430019 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?38 17:242686 0
KIA광주사는 무지덜,,,광주 살기에 어때?? 65 09.15 23:5113380 0
KIA 나성범 현기증이었대30 17:514987 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 17:552711 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..