공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4782l
구단에서 직접 김도영 개인팬 운운했잖아 김도영으로 돈 버는건 좋으면서 ㅋㅋㅋㅋ 구단에서 김도영을 존중 안 하니까 다른 팀 팬들도 포지션으로 말 얹고 만만하게 보는거지 상대 주루 미스로 부상 당해도 김도영의 숙명이라고 인터뷰하고 걍 팀이 미침 난 다른 사람 탓 안 해 이거 다 구단이 시작한거야 그래서 본사에서 도영이 불러다 차 선물해준거 너무 고마웠음 

무지1
솔직히 ㅇㅈ함
뭔 일 생겨도 감독이 입막음하는데 ㅋㅋㅋ

11일 전
무지2
ㄹㅇ 이팀은 팀에 헌신하는 사람 오히려 막 대함ㅋㅋㅋㅋ 양현종때도... 어휴
11일 전
무지3
팀한테도 또 정떨어짐
11일 전
무지3
여기에 팀퍼스트인 애들 이렇게 막대하는 팀 너네 뿐이다
11일 전
무지4
+ 김도영한테 열등감 가진 일부 팬들
11일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 프차 죽이기 유구한 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 도영이 플니폼 수익 다 도영이 줘라 개구단아

11일 전
무지6
ㄹㅇ ㅇㅈ
11일 전
무지7
ㄹㅇ 개인팬 취급한 건 팀이 시작함
11일 전
무지8
올해 도영이가 개잘해서 그나마 이정도지 재작년 작년에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지9
ㅇㅈ
11일 전
무지10
ㄹㅇ ㅇㅈ 그래서 개빡침
11일 전
무지11
작년부터 프런트에게 이미 정 떨어져있음.... 도영이가 그런 거 무시하고 잘해줘서 고마워
11일 전
무지12
난 이걸 구단 탓으로 돌리는게 맞는건가? 싶은데..
저 사람들은 구단이 안저래도 도영타이거즈가 된 이상 도영이 잡고 내려칠거라고 생각함

11일 전
글쓴무지
구단이 먼저 김도영 개인팬 워딩 써가면서 만만한 이미지 만들어놨는데 이게 구단 탓이 아니라고? 너네 구단도 도영맘이라고 하잖아~ 이게 어그로들 논린데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 구단이 유구하게 우리팀 프차들 내려친거 모름? 양현종 fa 때도 언플 조져놔서 남초에서 양현종 별명 돈미새인거 모르지? 니 혼자 그렇게 살아 내글에 댓글 달지 말고
11일 전
무지13
진심
11일 전
무지14
구단은 항시 닥치고 김도영한테나 잘해줘라 그리고 개인팬? 개인팬이 유니폼을 그렇게 많이 사냐?
11일 전