모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l

mbti에 맹신하는건아니지만 내 느낌이 너무 쎄해서

경험한 사람있을까

둥이1
본인인대 더심해
9일 전
둥이2
엠벼랑 상관있어..?
9일 전
둥이3
그냥병이야 병 엠비티아이상관없고
9일 전
둥이4
상관없을듯 나도 바람은 안피지만 이성에 관심은 많아
9일 전
둥이5
바람 걍 사바사.. 필 사람은 피고 아닌 사람은 아닌 거라 mbti 아예 상관없다 생각
9일 전
둥이6
제발 ㅋㅋㅋㅋ 제발 연관 짓지 좀 마 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
9일 전
둥이7
잇팁친구 환승귀신임
9일 전
둥이8
응더심해 당해봄
9일 전
둥이9
Mbti가 혈액형처럼 고정도 아니고 너무 과몰입이다..
9일 전
둥이10
진짜 mbti와 바람기는 관련 없는듯 싶어..
전에 올라온 글에 바람 진짜 안 피울 것 같은 mbti라고 istj 많이들 언급하던데
바람기 있는 istj도 있어..^^
바람기 있는 intj도 있고

9일 전
둥이11
그건 엠비티아이와 상관없음 나도 엠비탸광신도지만 진짜 그건 관련이 없습니다 ㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 336 09.16 15:2566360 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 106 09.16 13:4620476 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까237 09.16 17:0923129 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데70 09.16 12:5241417 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라111 09.16 17:5621276 0