공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 현실적으로 무리겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가본 파니들 있어..?

신판1
사바사긴 하겠지만 ... 쉬자 ㅠ
1개월 전
신판2
나 그러고 그날 집가서 피줄줄나옴 ㅠ ㅋㅋ 드라큘란줄
1개월 전
신판3
나라면 쉬는거 추천...ㅠㅠ
1개월 전
신판4
Nuna..... 자중해
1개월 전
신판5
난 다음날이면 ㄱㅊ았어서 가능
1개월 전
신판5
근데 그땐 어려서 그런거고 20대 중후반이면 비추....
1개월 전
신판6
누나 혈압오르면 어쩌려고 집에서 쉬어요…
1개월 전
신판7
어우 누나 쉬어요..
1개월 전
신판8
어우 ㄴㄴ....
1개월 전
신판9
누나 그냥 집에서 쉬자....
1개월 전
신판10
누나...타이레놀 먹고 집에서 쉬어....
1개월 전
신판11
쓰니 피 잘 멈춰? 이거 ㄹㅇ 사바사라 처음 뽑아보는 거면 비추
1개월 전
글쓴신판
나 오늘 사랑니 있는 거 알아가지고ㅠㅠ 처음 뽑는 거야..🥹
1개월 전
글쓴신판
그래 애기들아 누나는 집에서 쉬도록 할게 .... 다들 아프지마러라....
1개월 전
신판12
스트레스 받으면 어쩌려구그래ㅠㅜ 난 뺀 다음날 중계로도 ㅎ...
1개월 전
글쓴신판
아 근데 나 지금도 너무 받아서 가면 안될 것 같긴 해..... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판12
나도 매복사랑니 뽑은지 한 3일 됐는데 어제도 스트레스받아서 타이레놀도 안 먹혔어ㅠㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
우리 팀이 잘했어도 좀 ㄱㅊ을 법 햇는데 집에서 쉬라고 야구를 못해주네 진짜 기특함ㅋㅋ......ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
뽑고 상황봐야해 나 매복 3개있었는데 각각 상태가 달랐어 안 가는 거 추천
1개월 전
글쓴신판
아니 3개 대체 어떻게
1개월 전
신판14
난 매복사랑니 뽑고 하나도 안 아프긴 했어
1개월 전
글쓴신판
와 축복받았네.... 🥲
1개월 전
신판15
나 매복 4개뽑았는데 요새더워서.. 그냥 집에있는게ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판15
정품 매복으로 엄청난 고통을 맛봤음
1개월 전
신판15
머 게다가 첨 뽑는다고 ? 경험없으면 쉬는게 나을듯 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
៖... 나도 정품 수평매복사랑니라 가고 싶어도 못가겠다
1개월 전
신판15
오마이갓 누나 쉬셔요
1개월 전
신판16
나는 매복빼고 다음날이면 괜찮긴했는데 일단 가도 야푸는 못먹을거야...
1개월 전
글쓴신판
글고 우리 팀 실력 땜에 더 아파질 듯 하...
1개월 전
신판17
오마이갓 처음이면 완전 비추 나도 완전 매복 양쪽동시에 뽑앗는데 진짜진짜 통증없는 인간에 붓기도0이엿는데도 그 불편함이...오바였어 사랑니신경쓰면서 직관스트레스까지면...🙀🙀
1개월 전
글쓴신판
ㅎㅎ...... 걍 드러누워서 볼 수 밖에 없겠네... ㅠㅠ
1개월 전
신판17
그냥 시원한데서 얼음찜질하면서 보자...ㅠ
1개월 전
신판18
그냥 집에서봐 진통효과 떨어지면 개아픔 경기 눈에 안들어와
- 8월에 그냥사랑니 뽑은 판이경험

1개월 전
신판19
Nuna... 나 사랑니뽑고 집에 누워있었는데 편두통으로 고통받았어...
1개월 전
신판20
나 매복사랑니 2개 빼고 30분 뒤에 야구 보러 직관 갔는데 빼자마자 바로 진통제 먹으면 볼 만 했어... 아무 것도 안먹는다 치면 생각보다 괜찮던데?
1개월 전