모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 현실적으로 무리겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가본 파니들 있어..?

신판1
사바사긴 하겠지만 ... 쉬자 ㅠ
9일 전
신판2
나 그러고 그날 집가서 피줄줄나옴 ㅠ ㅋㅋ 드라큘란줄
9일 전
신판3
나라면 쉬는거 추천...ㅠㅠ
9일 전
신판4
Nuna..... 자중해
9일 전
신판5
난 다음날이면 ㄱㅊ았어서 가능
9일 전
신판5
근데 그땐 어려서 그런거고 20대 중후반이면 비추....
9일 전
신판6
누나 혈압오르면 어쩌려고 집에서 쉬어요…
9일 전
신판7
어우 누나 쉬어요..
9일 전
신판8
어우 ㄴㄴ....
9일 전
신판9
누나 그냥 집에서 쉬자....
9일 전
신판10
누나...타이레놀 먹고 집에서 쉬어....
9일 전
신판11
쓰니 피 잘 멈춰? 이거 ㄹㅇ 사바사라 처음 뽑아보는 거면 비추
9일 전
글쓴신판
나 오늘 사랑니 있는 거 알아가지고ㅠㅠ 처음 뽑는 거야..🥹
9일 전
글쓴신판
그래 애기들아 누나는 집에서 쉬도록 할게 .... 다들 아프지마러라....
9일 전
신판12
스트레스 받으면 어쩌려구그래ㅠㅜ 난 뺀 다음날 중계로도 ㅎ...
9일 전
글쓴신판
아 근데 나 지금도 너무 받아서 가면 안될 것 같긴 해..... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판12
나도 매복사랑니 뽑은지 한 3일 됐는데 어제도 스트레스받아서 타이레놀도 안 먹혔어ㅠㅜㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
우리 팀이 잘했어도 좀 ㄱㅊ을 법 햇는데 집에서 쉬라고 야구를 못해주네 진짜 기특함ㅋㅋ......ㅠㅠㅠ
9일 전
신판13
뽑고 상황봐야해 나 매복 3개있었는데 각각 상태가 달랐어 안 가는 거 추천
9일 전
글쓴신판
아니 3개 대체 어떻게
9일 전
신판14
난 매복사랑니 뽑고 하나도 안 아프긴 했어
9일 전
글쓴신판
와 축복받았네.... 🥲
9일 전
신판15
나 매복 4개뽑았는데 요새더워서.. 그냥 집에있는게ㅠㅠㅠ
9일 전
신판15
정품 매복으로 엄청난 고통을 맛봤음
9일 전
신판15
머 게다가 첨 뽑는다고 ? 경험없으면 쉬는게 나을듯 ㅠㅠ
9일 전
글쓴신판
៖... 나도 정품 수평매복사랑니라 가고 싶어도 못가겠다
9일 전
신판15
오마이갓 누나 쉬셔요
9일 전
신판16
나는 매복빼고 다음날이면 괜찮긴했는데 일단 가도 야푸는 못먹을거야...
9일 전
글쓴신판
글고 우리 팀 실력 땜에 더 아파질 듯 하...
9일 전
신판17
오마이갓 처음이면 완전 비추 나도 완전 매복 양쪽동시에 뽑앗는데 진짜진짜 통증없는 인간에 붓기도0이엿는데도 그 불편함이...오바였어 사랑니신경쓰면서 직관스트레스까지면...🙀🙀
9일 전
글쓴신판
ㅎㅎ...... 걍 드러누워서 볼 수 밖에 없겠네... ㅠㅠ
9일 전
신판17
그냥 시원한데서 얼음찜질하면서 보자...ㅠ
9일 전
신판18
그냥 집에서봐 진통효과 떨어지면 개아픔 경기 눈에 안들어와
- 8월에 그냥사랑니 뽑은 판이경험

9일 전
신판19
Nuna... 나 사랑니뽑고 집에 누워있었는데 편두통으로 고통받았어...
9일 전
신판20
나 매복사랑니 2개 빼고 30분 뒤에 야구 보러 직관 갔는데 빼자마자 바로 진통제 먹으면 볼 만 했어... 아무 것도 안먹는다 치면 생각보다 괜찮던데?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112756 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......114 17:512665 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 15:488206 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들47 9:099267 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위46 18:416116 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..